- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
не понимаю зачем столько переписок стандарт юзеруТак это переписки, а не сообщения, тут все по делу
да не, забей на твит, он появился, а сами ключи спустя 5 минут только на сайте появились, и то, я увидел только от ДЛС, а саму игру не виделда там в ответах датированное 30-ой минутой: ключей уже нет
вот вот
чтобы получить награду гарантированно, надо было брать ключ на 29-ой минуте
Например, кот, да?)))забрали у кого ближе всего сервак
Ты первый был?да не, забей на твит, он появился, а сами ключи спустя 5 минут только на сайте появились, и то, я увидел только от ДЛС, а саму игру не видел
Я вродеХватит спамить уведомлениями, у меня 1 ключик, кто первый был?
наверное, пролистай на всякийТы первый был?
тыЯ вроде
портер 45Ты первый был?
Я всегда первый, брат, можешь даже не спрашивать здесь - сразу мне в ЛС ключики присылайХватит спамить уведомлениями, у меня 1 ключик, кто первый был?
Ты пост отредачил же, да?
Они типа копятся...забывается...Там если в начало мотнуть, переписки с людьми замшелых годов, которых уже наверно никто и не помнит: господин, носок в кармане, mrjocker и прочиене понимаю зачем столько переписок стандарт юзеру
лучше такое не читать, я однажды читал старые переписки и на меня накатили некоторые флешбекиОни типа копятся...забывается...Там если в начало мотнуть, переписки с людьми замшелых годов, которых уже наверно никто и не помнит: господин, носок в кармане, mrjocker и прочие
Посмотреть вложение 183689
Я видел и саму игру, но в приоритете было длц, поэтому и погнался за нимда не, забей на твит, он появился, а сами ключи спустя 5 минут только на сайте появились, и то, я увидел только от ДЛС, а саму игру не видел
вот и я думаю, вроде не писал он такогоТы пост отредачил же, да?
Ты пост отредачил же, да?
Вот и доверяй после этого провереннымУвидел, бабай первый
Негодяй он, но первый в спискеВот и доверяй после этого проверенным
Увидел, бабай первый
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***