babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.151
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
Урааааа!!! Спасибо!!!Увидел, бабай первый
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Урааааа!!! Спасибо!!!Увидел, бабай первый
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На здоровье, справедливость восстановилДа, пасиба!
и как же это?) Я же второй былНа здоровье, справедливость восстановил
Ты и не просил жеи как же это?) Я же второй был
как скажешьТы и не просил же
Кому нужно длс на акк?
Это просто Гейб выдал тебе именной ключ, согласно нику, а ты не оценил. Блэк (нигер) кэтстим-то оказывается расист
Ты полегче так ... Из меня вырвется моя злая сторона - еврей, который Иисуса своими глазами видел, и разведёт тебя на 10 000 "евриков" евротут такое дело - сначала надо отправить 1000 евро на указанный мной счёт, чтобы доказать серьёзность своих намерений, и что тебе можно доверять, после этого мы их тебе вернём и сделаем зелёную плашку
P.S. Номер счёта отправил тебе в ЛС. ))
Значит, старые наклеечки начнут снова дорожать. А я их распродал. Ну да ладно, не выкупать же теперьESL One Rio отменён до тех пор, пока не стабилизируется ситуация. Локация остаётся прежней - Бразилия, билеты можно вернуть или оставить. Призовой фонд 2,000,000$
@BlackCat , чтобы не спрашивал потом)
в 2 раза за день выросли в цене. До этого целый месяц дешевели.Значит, старые наклеечки начнут снова дорожать. А я их распродал. Ну да ладно, не выкупать же теперь
И дальше растут Ну да ладно, что же теперь...Я все равно не плохо распродал их - по 120-130р за штучку, когда уловил, что они проседать начали.в 2 раза за день выросли в цене. До этого целый месяц дешевели.
Очень нужно, осталось ещё?Кому нужно длс на акк?