kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.260
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
Эххххх, вот так всегда...
А какая была?
какую же мощь имеет "точка" между цифрами108.5 руб
господа вышеНу что, урвал кто лишний ключ на ДБД?
только такоекороче с этим шухером за длс к дбд полез посмотреть как у меня дела
и был крайне удивлен
Посмотреть вложение 183803
так как за ключиками не охотился, не добавлял, не докупал, и что это за едишин такой понятия не имею
Посмотреть вложение 183806
Норм так. Думаю, Тула и будущие длц будут включатьсякороче с этим шухером за длс к дбд полез посмотреть как у меня дела
и был крайне удивлен
так как за ключиками не охотился, не добавлял, не докупал, и что это за едишин такой понятия не имею
на дбд дропсы ?Сегодня, говорят, в 10 вечера на Твиче у Юбиков дропсы опять должны быть.
короче с этим шухером за длс к дбд полез посмотреть как у меня дела
и был крайне удивлен
Всё просто - попросил богатого дружка заскринить, чтобы перед мипедовцами выглядеть крутоПосмотреть вложение 183836
Мне кажется, что ты нас обманываешь - я не помню, чтобы большинство из этих дополнений раздавались. Поэтому либо ты их получил через кураторку, либо выменял, либо купил.
Тебя спалили на чём-то плохом (может игры несвежие разыгрывал или ещё чего ) и весь честной люд SG добавил тебя в ЧС, после чего тебя выкинуло из их розыгрышей и вернуло пойнты. Ну или твой профиль синхронизировался впервые за полгода и тебя выкинуло из всех розыгрышей игр, которые у тебя уже есть.886 поинтов на сг
что это было?
1. Последнее добавление в БЛ у меня случилось...Тебя спалили на чём-то плохом (может игры несвежие разыгрывал или ещё чего ) и весь честной люд SG добавил тебя в ЧС, после чего тебя выкинуло из их розыгрышей и вернуло пойнты. Ну или твой профиль синхронизировался впервые за полгода и тебя выкинуло из всех розыгрышей игр, которые у тебя уже есть.
какие глубокие у вас познания в темных делах...Тебя спалили на чём-то плохом (может игры несвежие разыгрывал или ещё чего ) и весь честной люд SG добавил тебя в ЧС, после чего тебя выкинуло из их розыгрышей и вернуло пойнты. Ну или твой профиль синхронизировался впервые за полгода и тебя выкинуло из всех розыгрышей игр, которые у тебя уже есть.
вот в чем прикол, что совсем нет ребяты - они просто появляются сами...Посмотреть вложение 183836
Мне кажется, что ты нас обманываешь - я не помню, чтобы большинство из этих дополнений раздавались. Поэтому либо ты их получил через кураторку, либо выменял, либо купил.