Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С одного акка? Не смеши.

Лично проверено. У меня дома малой и я сидим на одном акке, но с разных компов. Даже если у меня просто выбивалка карт включена, а малой запускает КСГО, на моем компе Стим выкидывает меня из авторизации, соответственно фарм карт останавливается /дисконект со Стимом.

Может с разных айпи по-другому, но я сомневаюсь. Стим видит устройства, с которых входишь в акк. На одном устройстве дает несколько игр запускать, но на разных устройствах одновременно запускать игры не даст. Кто последний запускает игру, тот в приоритете, а на предыдущем устройстве дисконектят от Стима (нужно снова входить в акк или перезапустить Стим).
Все и так знают то,что ты написал. Я и не пытался тебя смешить,а написал то,что было. Ошибка выскакивала у одного,но он спокойно продолжал играть в destiny 2. И мог играть до тех пор,пока не сделает какие-либо действия.
То есть по факту ошибку выдало,но играть можно было. И показывало,что то в одной,то в другой игре.

Все и так знают то,что ты написал. Я и не пытался тебя смешить,а написал то,что было. Ошибка выскакивала у одного,но он спокойно продолжал играть в destiny 2. И мог играть до тех пор,пока не сделает какие-либо действия.
То есть по факту ошибку выдало,но играть можно было. И показывало,что то в одной,то в другой игре.
такое бывает когда у игры есть свой лаунчер , я иногда играю в стар трек а в это время асф карточки выбивает , у стартрека свой лаунчер

такое бывает когда у игры есть свой лаунчер , я иногда играю в стар трек а в это время асф карточки выбивает , у стартрека свой лаунчер
Тесо, невервинтер по идее также должны так играться.

Зарипорте лишнехромосомного
ты хотьбы для приличия причину написал бы, мож доказательства какиенибуть
представь что он на какомто форуме пишет такойже пост только с ссылкой на твой профиль
и пол форума ничего не спрашивая начинают тебья репортить
это норм ?

Гайз во сколько начнется раздача Трои кто нить знает?

• Like
Реакции: Pl347
Скорее всего по стандарту в 18-19 нуль-нуль. Но це только 13 будет, так что еще 2 дня.

тоесть с вечера 13 до вечера 14?
не было где офф инфы?

upd.

нашол но времени нет

1597163755192.png

Последнее редактирование:
Эх, Гейб зарубил сначала карточки в бесплатно раздаваемых играх, а потом вообще 100% халяву запретил. Куда катится этот мир... :derpstare:

Кто знает как навсегда получить бесплатно +10 ТБ на яндекс диск?

• Wow
Реакции: stimul14
Эх, Гейб зарубил сначала карточки в бесплатно раздаваемых играх, а потом вообще 100% халяву запретил. Куда катится этот мир... :derpstare:

+10 тб? А не жирно? (пс - за яндекс плюс дают +10 гб пока он действует)

Совсем от жадности наглостью подавился?:wink:

• Haha
Реакции: stimul14
  • Haha
Реакции: kutun и Pl347
В этот раз успел даже твиттор привязать и подписаться (а потом отписался и закрыл доступ приложению).

скоро блтб начнут по 10-15 заданий, вступи туда лайкни это посмотри видосик :derplol:

• Like
Реакции: KARASIQUE
Там опять ключи подвезли:)
Пидорский сайт - твиттер всё привязал и сделал как надо, а при выдаче ключа - ничего. И страницу обновлял и пробовал поддомен сменить, один фиг ключа не получил. :areyoukiddingme:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может он Гб от Тб отличить не может? :7: Продолжаем флудить ачё)

+10 тб? А не жирно? (пс - за яндекс плюс дают +10 гб пока он действует)
Совсем от жадности наглостью подавился?:wink:
Пиздите-пиздите...
1597171190859.png

• Добавить 10ТБ к диску возможно только один раз для аккаунта. Количество аккаунтов не ограничивается. Это доступно только для личных аккаунтов, не для корпоративных.
• Мы не запрашиваем данные от аккаунта Яндекс. После оплаты, через личную переписку с продавцом, Вы получаете ссылку, с помощью которой самостоятельно активируете пространство.

Пидорский сайт - твиттер всё привязал и сделал как надо, а при выдаче ключа - ничего. И страницу обновлял и пробовал поддомен сменить, один фиг ключа не получил. :areyoukiddingme:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пиздите-пиздите...
Посмотреть вложение 173487

• Добавить 10ТБ к диску возможно только один раз для аккаунта. Количество аккаунтов не ограничивается. Это доступно только для личных аккаунтов, не для корпоративных.
• Мы не запрашиваем данные от аккаунта Яндекс. После оплаты, через личную переписку с продавцом, Вы получаете ссылку, с помощью которой самостоятельно активируете пространство.
Ммм, это не тот который общий акк к которому имеет доступ каждая собака?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.