Все и так знают то,что ты написал. Я и не пытался тебя смешить,а написал то,что было. Ошибка выскакивала у одного,но он спокойно продолжал играть в destiny 2. И мог играть до тех пор,пока не сделает какие-либо действия.С одного акка? Не смеши.
Лично проверено. У меня дома малой и я сидим на одном акке, но с разных компов. Даже если у меня просто выбивалка карт включена, а малой запускает КСГО, на моем компе Стим выкидывает меня из авторизации, соответственно фарм карт останавливается /дисконект со Стимом.
Может с разных айпи по-другому, но я сомневаюсь. Стим видит устройства, с которых входишь в акк. На одном устройстве дает несколько игр запускать, но на разных устройствах одновременно запускать игры не даст. Кто последний запускает игру, тот в приоритете, а на предыдущем устройстве дисконектят от Стима (нужно снова входить в акк или перезапустить Стим).
такое бывает когда у игры есть свой лаунчер , я иногда играю в стар трек а в это время асф карточки выбивает , у стартрека свой лаунчерВсе и так знают то,что ты написал. Я и не пытался тебя смешить,а написал то,что было. Ошибка выскакивала у одного,но он спокойно продолжал играть в destiny 2. И мог играть до тех пор,пока не сделает какие-либо действия.
То есть по факту ошибку выдало,но играть можно было. И показывало,что то в одной,то в другой игре.
Тесо, невервинтер по идее также должны так играться.такое бывает когда у игры есть свой лаунчер , я иногда играю в стар трек а в это время асф карточки выбивает , у стартрека свой лаунчер
ты хотьбы для приличия причину написал бы, мож доказательства какиенибутьЗарипорте лишнехромосомного
Скорее всего по стандарту в 18-19 нуль-нуль. Но це только 13 будет, так что еще 2 дня.Гайз во сколько начнется раздача Трои кто нить знает?
Скорее всего по стандарту в 18-19 нуль-нуль. Но це только 13 будет, так что еще 2 дня.
+10 тб? А не жирно? (пс - за яндекс плюс дают +10 гб пока он действует)Эх, Гейб зарубил сначала карточки в бесплатно раздаваемых играх, а потом вообще 100% халяву запретил. Куда катится этот мир...
Кто знает как навсегда получить бесплатно +10 ТБ на яндекс диск?
Совсем от жадности наглостью подавился?Эх, Гейб зарубил сначала карточки в бесплатно раздаваемых играх, а потом вообще 100% халяву запретил. Куда катится этот мир...
Кто знает как навсегда получить бесплатно +10 ТБ на яндекс диск?
Может он Гб от Тб отличить не может? Продолжаем флудить ачё)Совсем от жадности наглостью подавился?
В этот раз успел даже твиттор привязать и подписаться (а потом отписался и закрыл доступ приложению).Там опять ключи подвезли
В этот раз успел даже твиттор привязать и подписаться (а потом отписался и закрыл доступ приложению).
Пидорский сайт - твиттер всё привязал и сделал как надо, а при выдаче ключа - ничего. И страницу обновлял и пробовал поддомен сменить, один фиг ключа не получил.Там опять ключи подвезли
Может он Гб от Тб отличить не может? Продолжаем флудить ачё)
+10 тб? А не жирно? (пс - за яндекс плюс дают +10 гб пока он действует)
Пиздите-пиздите...Совсем от жадности наглостью подавился?
Ммм, это не тот который общий акк к которому имеет доступ каждая собака?Пидорский сайт - твиттер всё привязал и сделал как надо, а при выдаче ключа - ничего. И страницу обновлял и пробовал поддомен сменить, один фиг ключа не получил.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пиздите-пиздите...
Посмотреть вложение 173487
• Добавить 10ТБ к диску возможно только один раз для аккаунта. Количество аккаунтов не ограничивается. Это доступно только для личных аккаунтов, не для корпоративных.
• Мы не запрашиваем данные от аккаунта Яндекс. После оплаты, через личную переписку с продавцом, Вы получаете ссылку, с помощью которой самостоятельно активируете пространство.