Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ммм, это не тот который общий акк к которому имеет доступ каждая собака?
ХЗ, что за общий акк? Я видел подобное с гуглом, когда там отдельно привязывалось место к облакам университетов или ещё чего-то там.

ХЗ, что за общий акк? Я видел подобное с гуглом, когда там отдельно привязывалось место к облакам университетов или ещё чего-то там.
Мб я путаю. Не уверен. Так как плюс минус это и имел ввиду (акки подвязываются к общему облаку)

Мб я путаю. Не уверен. Так как плюс минус это и имел ввиду (акки подвязываются к общему облаку)
Когда уже стим сделает своё облако-хранилище, чтобы можно было там за стим-валюту купить пару петабайт бессрочно? :7:

Если почитать описание того, что продают, то выяснится, что это не то, что ты описал:
Это не отдельный диск. Ваш личный Яндекс.Диск увеличится на 10ТБ. Никто кроме Вас не будет иметь доступ к новому пространству и не сможет просматривать файлы. Увеличение пространства не влияет на доступные возможности диска и не ограничивает его функции.
• Мы гарантируем пожизненное нахождение пространства на аккаунте, но не его вечную работоспособность. Яндекс может деактивировать пространство. Если это произойдет, Вы не потеряете файлы, они останутся на диске и Вы сможете управлять ими, в том числе скачивать, но загружать на диск новые файлы в пределах 10ТБ будет невозможно. Вероятность деактивации крайне низкая, но тем не менее присутствует. Покупайте товар, только если Вы согласны, что пространство может стать пассивным.
• Добавить 10ТБ к диску возможно только один раз для аккаунта. Количество аккаунтов не ограничивается. Это доступно только для личных аккаунтов, не для корпоративных.
• Мы не запрашиваем данные от аккаунта Яндекс. После оплаты, через личную переписку с продавцом, Вы получаете ссылку, с помощью которой самостоятельно активируете пространство.

:)

скорее всего завтра будет много этого
N16E1ob.png

• Wow
Реакции: Adnim и Porter45

• Like
Реакции: Pl347
:trolldad:

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: OctopulusPaul
Писала Хумбле по поводу F1 2018 (т.к. ключ не дали), пришел ответ "Hi there,

Thank you for your patience!
Unfortunately, after additional review, it appears your account is not eligible for this promotion.
Please review our Terms of Service if you have any questions.
I am sorry for any inconvenience this may cause but we truly appreciate your patience and understanding!
Warm regards "
Аккаунт один и раньше все приходило, на Snake Pass пришлось писать в ТП (прислали), а теперь вообще решили послать в сторону леса. Прощай Хумбл:recourse:

Есть у кого промо для кингвина?

Кстати, а что там с Кваками от беспезды лаунчера? Дали кому-то?
У меня по-прежнему глухо :6:

У меня 2 друга играли в КС:ГО и дестени 2. Оба в онлайне)
А поподробнее можно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня 2 друга играли в КС:ГО и дестени 2. Оба в онлайне)
(Внезапно - это цитата второго коммента, а не одного и того же)
А один из них сидел в игре, но не на акке? Не проблема, если в игре свой лаунчер и стим только, как загрузчик работает.

Писала Хумбле по поводу F1 2018 (т.к. ключ не дали), пришел ответ "Hi there,

Thank you for your patience!
Unfortunately, after additional review, it appears your account is not eligible for this promotion.
Please review our Terms of Service if you have any questions.
I am sorry for any inconvenience this may cause but we truly appreciate your patience and understanding!
Warm regards "
Аккаунт один и раньше все приходило, на Snake Pass пришлось писать в ТП (прислали), а теперь вообще решили послать в сторону леса. Прощай Хумбл:recourse:
Гм, не везёт. А покупки есть на акке?
P. S: Если ключ нужен, у меня лишний завалялся, могу вечерком поделиться (создай переписку только, чтобы я не забыл, так как я сейчас у черта на куличиках и домой вернусь через несколько часов только)

• Like
Реакции: kutun
Гм, не везёт. А покупки есть на акке?
P. S: Если ключ нужен, у меня лишний завалялся, могу вечерком поделиться (создай переписку только, чтобы я не забыл, так как я сейчас у черта на куличиках и домой вернусь через несколько часов только)
Спасибо, уже поделились)

• Like
Реакции: kutun
Подскажите - по рефке хамбла, стали давать 300 р ? Вроде 600 было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Должно ли, что-то высветиться у переходящего по моей ссылке (вроде синей полоски при переходе от партнёра) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.