Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А один из них сидел в игре, но не на акке? Не проблема, если в игре свой лаунчер и стим только, как загрузчик работает.
Об этом уже написали выше)
Но суть то была в возможности поиграть и они играли,все остальное уже не так важно)

А всем коды дропсов от Беседки пришли? Чёт ни одного до сих пор не прислали.

А всем коды дропсов от Беседки пришли? Чёт ни одного до сих пор не прислали.
DIdjGcL.png
только пришли не коды а письмо что код применён к моему аку

DIdjGcL.png
только пришли не коды а письмо что код применён к моему аку
Что за коды? За что их рассылали? Нихрена не пришло (но я твич всего пару минут смотрел. Но ведь смотрел)

• Sad
Реакции: kutun
Парни с юплеем трабла.
забыл пароль - жмакаю востановить. ввожу мыло - письмо не приходит (спам проверял) и так сколько угодно раз можно сделать.
благодаря тому что подвязал еще давно стим или наоборот(сам не помню) могу зайти только через стим на него. Запустив watch dogs 2 и тд.
может кто стыкался с таким? пароль не помню и вот на почту письмо рекавер не приходит o_O

активности на нём просто нету.хочешь сказать он год просто лежит? xD
можно проверить на угон, попробуй зарегистрировать новый акк на свою почту, если проканает, то угнали...ну или сам не помнишь куда акк привязан)

можно проверить на угон, попробуй зарегистрировать новый акк на свою почту, если проканает, то угнали...ну или сам не помнишь куда акк привязан)
поболтал с сапортом. у них порой трабла что письма падают в спам. сказал что у них и такое иногда бывают. мол с малым кол-вом людей. то чуство - когда попадаешь в то малое кол-во xD

• Like
Реакции: Фантазёр©
SPKMdBb.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Re4mJtG.png

Последнее редактирование:
Подскажите - по рефке хамбла, стали давать 300 р ? Вроде 600 было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Должно ли, что-то высветиться у переходящего по моей ссылке (вроде синей полоски при переходе от партнёра) ?
Никто ничего не подскажет ?

Никто ничего не подскажет ?
Ничего не высвечивается. Сколько дают, хз, по моё рефке один человек зареган, очень давно. Но на днях листал, вроде хамбл 600р писал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.