stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.566
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.480
ну и пойду и раздам нуждающимся на мопедеиди еще трешовых кеев пособирай или поклянчий
а где их дают сейчас-то?
ну и пойду и раздам нуждающимся на мопедеиди еще трешовых кеев пособирай или поклянчий
Не, если бы мне заплатили эти 2 тысячи, то я бы не сказал "игра хуйня", но когда свои, кровные тратишь, легко сказать. Может трудно будет признавать, но думать то, что я потратил 2к на хуйню, я будуДелаю ставку на то - что даже если ему не понравится игра, то 2000р потраченные на нее просто не дадут ему в этом признаться
это один из главных факторов.Делаю ставку на то - что даже если ему не понравится игра, то 2000р потраченные на нее просто не дадут ему в этом признаться
ЕА и Активижн два самых неадекватных издателя в Стиме, по крайней мере в ру сегменте. У них даже на древние игры непомерные ценники. Габэ тут вообще не при чём, ему сколько сказали, столько он и поставил.Какого хрена EA вообще влезли в Steam? Есть свой и своя отдельная платформа. Гейбу денег мало что ли?
Возмущаюсь потому, что глянул их цены, а они на порядок выше практически всех других. Глядишь, и остальные начнут подтягиваться
про Габе тут больше от возмущения сказано. Я к тому, что в свое время все начали пилить свои лаунчеры и магазины, т.е. отделяться. Спустя n-е время EA пихнули свои игры в другой сервис, да еще и подписку умудрились начать продавать. В Ориджине вроде как игры от Valve не продаются?ЕА и Активижн два самых неадекватных издателя в Стиме, по крайней мере в ру сегменте. У них даже на древние игры непомерные ценники. Габэ тут вообще не при чём, ему сколько сказали, столько он и поставил.
Зависит от того будет ли возможность ставить на нее моды. Штоб можно было рассекать по Найт-сити на жыге шестой модели. Да под шансончик! Вот тогда это будет игра тысячелетия, а школяры-модоклепатели прекратят насиловать труп ГТА:СА (не прекратят).
А если без шуток, то проблемой игры могут стать завышенные ожидания публики, которые старательно культивировались и подогревались маркетологами. Она-то может и будет очень хорошей, но когда от нее ждут чего-то малореального, то угодить будет слишком сложно. По слухам, именно по этой причине до сих пор нет третьей халфы.
Меня больше выбешивает ворох лКакого хрена EA вообще влезли в Steam? Есть свой и своя отдельная платформа. Гейбу денег мало что ли?
Возмущаюсь потому, что глянул их цены, а они на порядок выше практически всех других. Глядишь, и остальные начнут подтягиваться
ну и пойду и раздам нуждающимся на мопеде
GOG Galaxy жеМеня больше выбешивает ворох лаунчеров когда он должен быть один.
На хуйню, в которую можно год играть и более... Не совсем уже хуйня.Не, если бы мне заплатили эти 2 тысячи, то я бы не сказал "игра хуйня", но когда свои, кровные тратишь, легко сказать. Может трудно будет признавать, но думать то, что я потратил 2к на хуйню, я буду
Если ты про сафберпанк, то первосточник - нихуя не комикс, а настолка. И сюжет делался полностью сценаристами, по лору настолки.Во-первых, я не называл тебя мамкоёбом. Читать учись.
Во-вторых...
сюжет обещают, прежде всего, в соответствии с первоисточником или в его духе и стиле, а первоисточник - это комикс. Ты комикс этот читал? Ты уверен, что он лично тебе понравится? Это в качестве доказательства отсутствия правильной линии мышления и правильного отношения к проекту. Ведьмак ведь тебе не понравился, хотя там сюжет хороший. Боёвка - хуйня, а сюжет хороший. И сценаристы те же. И тебе Ведьмак по ИХ СЦЕНАРИЮ не понравился, как бы.
Я это к чему - у тебя слишком поверхностное суждение о проекте и наблюдаются признаки неготовности к восприятию нового. Так что тебе может и не понравиться...
Если я пройду игру за неделю и удалю - это охуенное вложение 2кНа хуйню, в которую можно год играть и более... Не совсем уже хуйня.
Если ты пройдешь игру за неделю и удалишь - другой вопрос.
А инвентарь? Что если я играя во что-то, вдруг захочу окинуть жадным взглядом свои богатства? Или там и это предусмотрено?GOG Galaxy же
в закрома отдельный вход. Только через стража ГейбаА инвентарь? Что если я играя во что-то, вдруг захочу окинуть жадным взглядом свои богатства? Или там и это предусмотрено?
Ещё лучше. Игры по настолкам - это типа невервинтера, айсвиндейла и прочим вратам Бальдура. И сюжет там по идее тоже может по таким же принципам строиться.Если ты про сафберпанк, то первосточник - нихуя не комикс, а настолка. И сюжет делался полностью сценаристами, по лору настолки.
Вдруг - это как? Посреди игры? Если игра запущенная в гог галакси будет из стима - то стим тоже будет уже запущен. Лаунчер для лаунчеров же, а не для игр из лаунчеров без самих лаунчеров...А инвентарь? Что если я играя во что-то, вдруг захочу окинуть жадным взглядом свои богатства? Или там и это предусмотрено?
Шучу конечно, но тут вроде обсуждали политику самостоятельных издателей, когда ты например купил в стиме, но чтобы запустить, надо ещё какой-то клиент устанавливать, при этом, чисто стимовских бонусов в игре может и не быть. А ещё можешь купить ту же игру и в Ориджине. Смысл тогда покупать в стиме если у EA есть свой клиент и игра потребует его установки. Я вот об этом, собственно. Как не крути, получается цепочка запуска не нужных по сути программ. Или напутал что-то?Вдруг - это как? Посреди игры? Если игра запущенная в гог галакси будет из стима - то стим тоже будет уже запущен. Лаунчер для лаунчеров же, а не для игр из лаунчеров без самих лаунчеров...
С логичной точки зрения - всё верно. Но с каких пор маркетологи умеют в логику?Шучу конечно, но тут вроде обсуждали политику самостоятельных издателей, когда ты например купил в стиме, но чтобы запустить, надо ещё какой-то клиент устанавливать, при этом, чисто стимовских бонусов в игре может и не быть. А ещё можешь купить ту же игру и в Ориджине. Смысл тогда покупать в стиме если у EA есть свой клиент и игра потребует его установки. Я вот об этом, собственно. Как не крути, получается цепочка запуска не нужных по сути программ. Или напутал что-то?
Зато они продают игры от Юбиков... Так что, какое никакое, а взаимопроникновение имеется.про Габе тут больше от возмущения сказано. Я к тому, что в свое время все начали пилить свои лаунчеры и магазины, т.е. отделяться. Спустя n-е время EA пихнули свои игры в другой сервис, да еще и подписку умудрились начать продавать. В Ориджине вроде как игры от Valve не продаются?
Вот учитывая такой подход, я лучше пойду на торрент, и ебись ониС логичной точки зрения - всё верно. Но с каких пор маркетологи умеют в логику?
EA первые ушли из стима, громко хлопнув дверью напоследок. Первые же и вернулись. Но они ж не могут просто так отказаться от своего магазина. Корпорации не могут принимать ошибочных решений, иначе инвесторы разбегутся. А вот как новый виток рекламы своего сервиса на другой платформе - так это ж звучит как. Привлечение новых клиентов! Прибыли растут! ВАУ!
Я тебе даже больше скажу. Ввиду медленно, но уверенно подкрадывающегося конца мирового капитализма, толстосумы всего мира кажись в начале этого года собирались где-то в Давосе и обсуждали, как им теперь быть. И одной из тем обсуждения было ради очередной волны увеличения прибылей забить хуй на мнение покупателей на производимые продукты на ГЛОБАЛЬНОМ уровне и даже продвижение идеи законодательно обязать всех платить за любое говно. Как они себе это представляют я в уме не ебу, но тендеция интересная...Вот учитывая такой подход, я лучше пойду на торрент, и ебись онимелким проебомпровались со своими маркетологами. А к стиму я привык уже.
а по моему это немного по другому называется обосраться, наверноеС логичной точки зрения - всё верно. Но с каких пор маркетологи умеют в логику?
EA первые ушли из стима, громко хлопнув дверью напоследок. Первые же и вернулись. Но они ж не могут просто так отказаться от своего магазина. Корпорации не могут принимать ошибочных решений, иначе инвесторы разбегутся. А вот как новый виток рекламы своего сервиса на другой платформе - так это ж звучит как. Привлечение новых клиентов! Прибыли растут! ВАУ!
Найди такое слово хотя бы в одном финансовом отчёте хотя бы одной корпорации мира...а по моему это немного по другому называется обосраться, наверное