Go4aSs
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.233
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.679
Что делать, если горчица ещё с Советского Союза есть и при этом ещё нормальная?
дед сехс, а мне уже поступало предложение одно хехеК тому же у тебя много малолеток тней, аккуратней![]()
![]()
Переспать с дедом?дед сехс, а мне уже поступало предложение одно хехе
Ты же ИзяБЫло бы все так просто)
Переспать с дедом?
У меня другу один америкос предлагал в США съебать в виде его мужа.
Просто тот заднеприводный
Даже деньги присылал ему на ню-фото
Но друган отказался от пмж в америке, чтобы не полировать очко товарища новоиспеченного![]()
Я не женат) Разве только на коте затестить. Но он даже если горчица самая свежайшая, не одобрит..Ты же ИзяЕсли нельзя проверить срок годности на упаковке, проверь горчицу на жене
![]()
Если нет жены, то на ком срок годности проверять?Ты же ИзяЕсли нельзя проверить срок годности на упаковке, проверь срок годности на жене
![]()
Забань меня )бля вот у меня такой вопрос или не вопрос
ты постоянно спамишь с ебаным обменом, тебе кидают названия, раз уже кинули, проверь ты руками эти игры, которые не помнишь, так дохуя сообщений с твоими обменами и скриптиками проверяющими, что уже просто за гранью
Ну вспомни кто тебе, что плохого сделал и на них проверяй, соседка там или коллега по работе, на твоё усмотрение уже)Если нет жены, то на ком срок годности проверять?![]()
Я не женат) Разве только на коте затестить. Но он даже если горчица самая свежайшая, не одобрит..
Но с прошлой неженой разошлись как раз из-за того что я проверял на ней всякое)) Эксперементы над духовной сферой)
Пока сам не попробуешь не узнаешь.
Сук. лучше бы и не пробовал![]()
Эх. Совесть хочет сказать, нашим заокеанским и европеоидным друзьям, что есть тот, кто подает пример. Как нужно чистить карму и совесть. И указать им путь исправления своих ошибок
ты любишь оченьНу вспомни кто тебе, что плохого сделал и на них проверяй, соседка там или коллега по работе, на твоё усмотрение уже)
ггвп![]()
Вроде снова работает сайт, только очень медленноЧто с сайтом, почему не засчитывает?