Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.319
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.039
Когда уезжал от родителей, тоже думал, что буду строить себе дом из коробок
Когда уезжал от родителей, тоже думал, что буду строить себе дом из коробок
Интересное начало, и чем эта история закончилась?)Когда уезжал от родителей, тоже думал, что буду строить себе дом из коробок
Он стал анимеИнтересное начало, и чем эта история закончилась?)
Одна девушка предлагала уехать к ней жить и там учиться и с ней, ну ты понялИнтересное начало, и чем эта история закончилась?)
Да и стал аниме боем, но вот в пукан не пердолюсь. А то @Go4aSs хотелОн стал аниме
Чё то не понял, куда картинку вставить Хелоуинскую?))
Удивительно, но все мои аккаунты в порядке, наверно меня спасло использование приватных прокси, иногда паранойя бывает полезнойдаже мне мои старые аккаунты на лутбое забанили
Короч, разобрался вроде с потом и кровью, из инста отработал у челика фоточку. Теперь другой момент, как я получу ключ?) Чё то ни разу там движ ненаводил)))Чё то не понял, куда картинку вставить Хелоуинскую?))
Уже скачал фото одноклассницы, а там пост что все закончилось
В том то и дело, забанили по сути не тех, кого надо)) Но ничего асасин крутая игрушка, а 50 баксов это 50 баксов, юплей очень хороший сервисУдивительно, но все мои аккаунты в порядке, наверно меня спасло использование приватных прокси, иногда паранойя бывает полезной
Нефиг было асасин хвалить
Такая же ерунда.. Сегодня надеялся урожай собрать... ОбидноЙобаный пидорас блять!
Заблочили все аки лутгея, на некоторых 99 кристалов было
Спасибо блять
Напиши чтобы сайт закрыли, чтобы кодеры не могли юзать впн и проксита там обход этих банов на новых акках проще некуда. Кодеров это не остановит, чтобы окончательно убить эту хуйню с ботами напишу одмену о ещё одном способе который они хуй спалят, пусть решают как будут защищаться.