Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.433
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.037
Когда уезжал от родителей, тоже думал, что буду строить себе дом из коробок

Когда уезжал от родителей, тоже думал, что буду строить себе дом из коробок
Интересное начало, и чем эта история закончилась?)Когда уезжал от родителей, тоже думал, что буду строить себе дом из коробок![]()
Он стал анимеИнтересное начало, и чем эта история закончилась?)![]()
Одна девушка предлагала уехать к ней жить и там учиться и с ней, ну ты понялИнтересное начало, и чем эта история закончилась?)![]()
Да и стал аниме боем, но вот в пукан не пердолюсь. А то @Go4aSs хотелОн стал аниме
Чё то не понял, куда картинку вставить Хелоуинскую?))
Удивительно, но все мои аккаунты в порядке, наверно меня спасло использование приватных прокси, иногда паранойя бывает полезнойдаже мне мои старые аккаунты на лутбое забанили
Короч, разобрался вроде с потом и кровью, из инста отработал у челика фоточку. Теперь другой момент, как я получу ключ?) Чё то ни разу там движ ненаводил)))Чё то не понял, куда картинку вставить Хелоуинскую?))
Уже скачал фото одноклассницы, а там пост что все закончилось
В том то и дело, забанили по сути не тех, кого надо)) Но ничего асасин крутая игрушка, а 50 баксов это 50 баксов, юплей очень хороший сервисУдивительно, но все мои аккаунты в порядке, наверно меня спасло использование приватных прокси, иногда паранойя бывает полезной![]()
Нефиг было асасин хвалить![]()
Такая же ерунда.. Сегодня надеялся урожай собрать... ОбидноЙобаный пидорас блять!
Заблочили все аки лутгея, на некоторых 99 кристалов было
Спасибо блять![]()
Напиши чтобы сайт закрыли, чтобы кодеры не могли юзать впн и проксита там обход этих банов на новых акках проще некуда. Кодеров это не остановит, чтобы окончательно убить эту хуйню с ботами напишу одмену о ещё одном способе который они хуй спалят, пусть решают как будут защищаться.