Go4aSs
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.119
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.679
Что делать, если горчица ещё с Советского Союза есть и при этом ещё нормальная?
дед сехс, а мне уже поступало предложение одно хехеК тому же у тебя много малолеток тней, аккуратней
Переспать с дедом?дед сехс, а мне уже поступало предложение одно хехе
Ты же Изя Если нельзя проверить срок годности на упаковке, проверь срок годности на женеБЫло бы все так просто)
Переспать с дедом?
У меня другу один америкос предлагал в США съебать в виде его мужа.
Просто тот заднеприводный
Даже деньги присылал ему на ню-фото
Но друган отказался от пмж в америке, чтобы не полировать очко товарища новоиспеченного
Я не женат) Разве только на коте затестить. Но он даже если горчица самая свежайшая, не одобрит..Ты же Изя Если нельзя проверить срок годности на упаковке, проверь горчицу на жене
Если нет жены, то на ком срок годности проверять?Ты же Изя Если нельзя проверить срок годности на упаковке, проверь срок годности на жене
Забань меня )бля вот у меня такой вопрос или не вопрос
ты постоянно спамишь с ебаным обменом, тебе кидают названия, раз уже кинули, проверь ты руками эти игры, которые не помнишь, так дохуя сообщений с твоими обменами и скриптиками проверяющими, что уже просто за гранью
Ну вспомни кто тебе, что плохого сделал и на них проверяй, соседка там или коллега по работе, на твоё усмотрение уже)Если нет жены, то на ком срок годности проверять?
Я не женат) Разве только на коте затестить. Но он даже если горчица самая свежайшая, не одобрит..
Но с прошлой неженой разошлись как раз из-за того что я проверял на ней всякое)) Эксперементы над духовной сферой)
Пока сам не попробуешь не узнаешь.
Сук. лучше бы и не пробовал
Эх. Совесть хочет сказать, нашим заокеанским и европеоидным друзьям, что есть тот, кто подает пример. Как нужно чистить карму и совесть. И указать им путь исправления своих ошибок
ты любишь очень свежий майонезНу вспомни кто тебе, что плохого сделал и на них проверяй, соседка там или коллега по работе, на твоё усмотрение уже)
ггвп
Вроде снова работает сайт, только очень медленноЧто с сайтом, почему не засчитывает?