Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.374
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.037
Судя по всему такие сообщенияА как вылазит сообщение что акк забанен, после каких действий? На основу зашёл бегает по вкладкам норм, баланс остался
Судя по всему такие сообщенияА как вылазит сообщение что акк забанен, после каких действий? На основу зашёл бегает по вкладкам норм, баланс остался
попробуй купить ящик за 2к монетА как вылазит сообщение что акк забанен, после каких действий? На основу зашёл бегает по вкладкам норм, баланс остался
https://www.spoune.com/index.php?l=true#Z2l2ZWF3YXkuaHRtbD8=
---------Двойное сообщение соединено: ---------
попробуй купить ящик за 2к монет
или получить монеты , кристалы
Не, твой майонез я пробовать пожалуй не будуты любишь очень свежий майонез
Кому не будь удалось там выполнить все три задания? Я уже пол часа мучаюсь, не могу выполнить одно задание. Постоянно пишет: "could not by verified. Make sure, your Steamprofile is public!", хотя профиль открыт.
Анлаки?
А был здесь кто-то, кто позавидовал быНе, твой майонез я пробовать пожалуй не буду
Интересно есть ли смысл писать в поддержку?Анлаки?
А был здесь кто-то, кто позавидовал бы
Не любишь мазик, горчички французскойНе, твой майонез я пробовать пожалуй не буду
Можешь попробовать, но шансыИнтересно есть ли смысл писать в поддержку?
Какое у вас больное воображениеАнлаки?
А был здесь кто-то, кто позавидовал бы
Не знаю о чем вы, но тут реально был один любитель майонезаКакое у вас больное воображение
Самое простое - зайти на https://www.lootboy.de/survey и нажать на кнопку "Vote" - если справа появится красная табличка с сообщением, что "усё - тоби пезда, тикай с городу", то усё - клиент готов.А как вылазит сообщение что акк забанен, после каких действий? На основу зашёл бегает по вкладкам норм, баланс остался
я после шести вообще не емНе любишь мазик, горчички французской
Исключительно о еде.Не знаю о чем вы, но тут реально был один любитель майонеза
и что с ним стало?)Не знаю о чем вы, но тут реально был один любитель майонеза
шести рюмокя после шести вообще не ем
OFC о еде. Странная вы мадемуазель.Исключительно о еде.
свалил с форума не дождавшисьи что с ним стало?)
OFC о еде. Странная вы мадемуазель.
свалил с форума не дождавшись