kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.226
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 23.921
А если не смотреть обзор бэда? То фильм збс? Просто многие не видили, то дерьмо, что Женя и как он вышел на старый фильм, с которого ру все слизало, я даже хз. Если бы не это, то возможно все было бы не так плохоФильм понравился но только после бэда я понял какая это параша из заимствований клюквы и тупого сценариста
доволен бэд???![]()
так сложно делать игру и добавить туда карточки\5к достижений ???
А если не смотреть обзор бэда? То фильм збс?
Евгеша хейтил что-то не из России? у меня такое чувство, что он уже не для аудитории делает, а ради бабла. Продался и все на одну манеру\тему.Норм смотреть можно.
А потом Евгена)
Имхо всё по делу хейтит, хрен подкапаешься.Евгеша хейтил что-то не из России? у меня такое чувство, что он уже не для аудитории делает, а ради бабла. Продался и все на одну манеру\тему.
5к достижений добавить несложно, а вот карточки - да. И виноваты внесённые год назад новые правила стима. Это было тогда, когда ограничили выдачу ключей на сторону инди-барахлу. Не просто так во всех почти раздачах за последнее время игры без карт. Поверьте, если бы разрабы могли - они бы там были.так сложно делать игру и добавить туда карточки\5к достижений ???![]()
Голодные игры, дивергенты, после нашей эры, чужой завет, пятого терминатора. Причём последнего он уравнял с кавказкой пленницей-2. Ещё он довольно плохо отзывался о звёздных войнах-7, сразу после выхода, но обзора пока нет.Евгеша хейтил что-то не из России? у меня такое чувство, что он уже не для аудитории делает, а ради бабла. Продался и все на одну манеру\тему.
Да, в Windows StoreState of decay 2 - есть на ПК?
в asf jsonНевозможно отправить обмен, потому что не задано пользователя с правами "master"!
Это где прописывать, в какой строчке?
Проиграешь
Давай лучше вторую и первую часть) Как раз нет ихПроиграешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, форумчане, тут Just Cause 3 стоит 98 рублей, думаю стоит сделать розыгрыш... вам.
После бана в пабге я стал бомжомДавай лучше вторую и первую часть) Как раз нет их![]()
за шо бан?После бана в пабге я стал бомжом Посмотреть вложение 83028(это число у меня уже где-то месяц не меняется).
Но на первую часть может накоплю.