botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.912
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
У тебя дота слегка в другую категорию зашла. Fix it.Ну под спойлером он и незаметен.
Это как убираться , загоняя пыль под кровать - а мы там не живем
Посмотреть вложение 87583
1001 и тебе неомненно ответят в одном из них1000 билетов в сапорт?
Как говорится, хочется верить, но верится с трудом...1001 и тебе неомненно ответят в одном из них
Так мне нужно, чтобы мусор исчез и не мазолил глаза.
Табличка скрытые мозолит глаза тоже...Я я неожиданно понял, что я
Сделай категорию тупые игры которые мне нахер не нужны, и кидай туда все xDТабличка скрытые мозолит глаза тоже...Я я неожиданно понял, что ягражданинкот неординарный и эстетически одаренный.
А пункт меню "скрытые" тоже можно убрать, надо только чуток скинчик Стим-клиента подправить...Табличка скрытые мозолит глаза тоже...Я я неожиданно понял, что ягражданинкот неординарный и эстетически одаренный.
Ну это уже эреборА пункт меню "скрытые" тоже можно убрать, надо только чуток скинчик Стим-клиента подправить...
steamtradematcher.comПодскажите название сайта, где можно обмениваться картами с ботами)
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=350251477&token=aNgcsVQBЕсть у кого карта Crazy Zombie из The Slaughtering Grounds, есть дубликаты: Berserker Zombie, Zombie Troll
ну не было такого замечено мной за последний месяцНо, ты же недавно жаловался на кротковременные провалы в памяти?) Может ты ей чего наобещал во время очередного приступа, а теперь забыл)
на понт берет.
Пойди до конца и будь настойчив, перед тем, как говорить: "ДА", она убежит или просто с покерфейсом скажет "нет".
Проходили такое
ну мне тип пофигу, есть штамп в паспорте или нет, да и она вроде нормальная, но вот порой чудитЯ тоже считаю, что она байтит, баба по дефолту конечно любит всякую тему по типу свадьбы и всего прочего, но они любят когда это все торжественно происходит, а тут для нее дело принципа, тебя забайтить, что бы ты заднюю дал
все может быть, и вполне реально что завтра я уже буду женат)девочка тролль)
Заведи новый акк и не капай в глаза валерьянкуТак мне нужно, чтобы мусор исчез и не мазолил глаза.
все может быть, и вполне реально что завтра я уже буду женат)
Ну если такие расклады, то вперед, может тян и адекватная и после штампа отсудит нажитое в будущем, и будешь сосать лапуну не было такого замечено мной за последний месяц
ну мне тип пофигу, есть штамп в паспорте или нет, да и она вроде нормальная, но вот порой чудит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все может быть, и вполне реально что завтра я уже буду женат)
я надеялся на неделю))Прощай, мы будем помнить о тебе...
первые 2-3 дня, не больше...
спасибо за радужное предсказание будущего)Ну если такие расклады, то вперед, может тян и адекватная и после штампа отсудит нажитое в будущем, и будешь сосать лапу
Кто там про штамп в паспорте говорит?я надеялся на неделю))
спасибо за радужное предсказание будущего)