Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.027
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
по 200 в час можно включать)1к акков, уже не над. Я решил батником каждый час по 100 акков запускать -_-
она будет платной + пэй ту винЯ тут заметил, что валв новую карточную игру планирует выкатить...А она как все подобные (гвинт, HS) игры бесплатной будет, или Габен планирует баблеца немного срубить?
Зайди на стимрепПонял, что русские всё ещё биомусор, в своём большинстве.
А чего там? куда глянуть?Зайди на стимреп
Тогда поймешь, что почти все человечество биомусор
На гильотинку его бы.... для профилактики, чтоб не выё особо...Да разница? Писали же явно не его друзья...
Хотя, может соплеменники
Этж бот, он гад, последнее время, говорит либо на языке ботов,либо на языке волнистых попугайчиков....А чего там? куда глянуть?
А ты у самого st4ck'a комменты почитай.Зашёл, прочел комментарии у "Писки"
"Красава выебал чушку нерусскую".
Понял, что русские всё ещё биомусор, в своём большинстве.
Ах да! У Стака прикольная обезьянка :3
Ну, так говорить не совсем правильно. Правильнее будет "люди с отсутствием правильного воспитания".Зайди на стимреп
Тогда поймешь, что почти все человечество биомусор
https://forums.steamrep.com/forums/report/А чего там? куда глянуть?
Те всех депутатов РФ плохо воспитывали?Ну, так говорить не совсем правильно. Правильнее будет "люди с отсутствием правильного воспитания".
А ты у самого st4ck'a комменты почитай.
Кстати, интересно, что даже при таких объёмах закупок только этими двумя на ТП всё ещё по 90 косарей каждой карты распродажи лежит. Ну и вопрос теперь - а спровоцирует ли потеря первенства в мире St4ck'a зимой лучше закупаться, и, соответственно, продажи карт увеличатся, или он потеряет интерес к этой теме, и тогда продажи карт упадут.
Ну, так говорить не совсем правильно. Правильнее будет "люди с отсутствием правильного воспитания".
С "За Россию" дико орнул
Без проблем! 5 минутокМишко, не парься...
скинь мне в лс подборку клипов на ютубе, которые тебе больше всего нравятся....
биз етого жисть былабы скучной..... !!!Чтобы из беседы про уровни стима перейти в политический срач это нужно постараться
Ну я же только хотел процитировать человека и задать вопрос, редиска тыЧтобы из беседы про уровни стима перейти в политический срач это нужно постараться
Ты забыл завсегдатых этой темыЧтобы из беседы про уровни стима перейти в политический срач это нужно постараться
Чужих всегда убивали и жгли в печах.... вот оно и бесится или завидует....забей....p.s. я не хочу разжигать тут конфликты, просто констатация факта
Я кинул его через минуту после твоего сообщения,когда ты ещё был в сети) а ты отписываешься через сутки,ясен хер,что его уже использовали, никто не виноват,что ты неудачник и про*уешь второй случай подряд.Введённый цифровой ключ уже активирован на другом аккаунте Steam. Его невозможно использовать повторно. Пожалуйста, обратитесь за помощью к продавцу.
Смысл было его мне цитировать? Можно же было под хайд кинуть.