fantastic.
Активный участник
- Дней с нами
- 2.364
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
2BM5Q-R5V92-7ZB97Наверняка дреммис или гоча уже уперли его
opozdal (
2BM5Q-R5V92-7ZB97Наверняка дреммис или гоча уже уперли его
А там типа как в доте / кс шмотки или что там (карты?) выпадать типа будут?Конец ноября-декабрь. 20$ для мира, для бомжей дешевле, надо поддержать Габена! 280 карт будет (все на ТП продаваться будут), ~2 бакса комплект (в комплекте 2 карты на героя). 2 карты дохуища считаю, выбив комплектов, алхимик с луканом будут тащить, скриньте.
Как там будет работать Посредник паков помимо покупки - пока неизвестно.А там типа как в доте / кс шмотки или что там (карты?) выпадать типа будут?
Всё по канону?
По идее темовая игруля стрельнет, имхо. +ТП. По наркоманскому ХС говорю.А там типа как в доте / кс шмотки или что там (карты?) выпадать типа будут?
Всё по канону?
Они это кто? 20$ CV ты на СГ получишь, где не ясно? Можешь смело свой, мой, его рубль засунуть в свое залупопределенное государство, в нем дешевле, сказал же у бомжейОни из сопредельного государства, у них в баксах прогнозы... из-за нестабильности нац. валюты...
Спасибо что разбудил,Они это кто? 20$ CV ты на СГ получишь, где не ясно? Можешь смело свой, мой, его рубль засунуть в свое залупопределенное государство, в нем дешевле, сказал же у бомжей
Я тоже утром встаю, и стреляю в небо сапогами, чтоб целый день не пришлось козы сына (кстати профессор наук) набок ложить, потому что у меня черепица в доме оранжеваяСпасибо что разбудил,
из-за своей рациональности, некоторые затратные блюда ( по времени и общему кол-ву времени теплообработки продуктов) я хуярю исключительно по ночам.... электричество дешевле в 3-4 раза.... (от сезона)...
Я тоже это покурить хочу...Я тоже утром встаю, и стреляю в небо сапогами, чтоб целый день не пришлось козы сына (кстати профессор наук) набок ложить, потому что у меня черепица в доме оранжевая
Да не кипятись ты так.... я тоже мог родиться либо по дороге от Острога до Киева, либо от Киева до МСк....Они это кто?
ЕБАНА В РОТ!!!!! ТОЖЕ!!!..... ТОЖЕ,,,, БОЖЕ.... Откуда инфа что я рожден либо по дороге от Острога до Киева, либо от Киева до МСк ?Да не кипятись ты так.... я тоже мог родиться либо по дороге от Острога до Киева, либо от Киева до МСк....
Но угораздило именно в Гровермана... извини...
ЕБАНА В РОТ!!!!! ТОЖЕ!!!..... ТОЖЕ,,,, БОЖЕ.... Откуда инфа что я рожден либо по дороге от Острога до Киева, либо от Киева до МСк ?
пык, чик и шмыргл-пиздец- васька палец порезал...Ну не знаешь ты этого... Скажи "я хоть что-то не знаю"...
И я не кипячусь
Мам, можно я его сАААвсем немного зУ/Обочисткой .... ааа ?
Ты формулы спрашивай, если что....Это я после ваших посиделок в данной теме:
формулу s = vt я сам знаю, я в школе углубленно физику узучал
Ну там реал, другие параметры....