- Дней с нами
- 3.719
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 10.841
Сяп.
Сяп.
А что ты выслал в качестве подтверждения владения аккаунтов. В инете говорят, что это влияет на скорость ответа. Но это не точно.шустро ты а мне не ответили пока
скрин выиграшей с СГ инаписал если нужно больше то вышлю еще скриновА что ты выслал в качестве подтверждения владения аккаунтов. В инете говорят, что это влияет на скорость ответа. Но это не точно.
вот как
ты что прикалываешся ты посмотри на этот суповой набор её опасно в руки взять она поломается
И сервера тут же лягли...For Honor Starter Edition
https://free.ubisoft.com/promotions/for_honor/26/
Так у всех, кто запрашивал замену версии с европейской на русскую во время раздачи, а потом добавлял на аккаунт ещё раз европейскую. Вообще, у юбиков почти во всех случаях они взаимозаменяемые. Ачивки и действия у них общие, какую версию захотел, ту и установил и играешь. Только во втором ассассине траблы с ачивками, они там только на англ версии берутся. Ну и у тех, кто фаркраев пять штук брал за полтос, проблема - в том паке были европейские версии. А делать запрос на замену в саппорт как-то стрёмно.Народ, проясните ситуацию по The Crew (Uplay).
На акке 2 игры, одна Russian, вторая Worldwide.
Это у всех так или только у самых жадных ?
Я точно не запрашивал никакой замены, скорее всего просто еще раз кликнул "получить" через проксю когда очередная раздача была...Так у всех, кто запрашивал замену версии с европейской на русскую
А я вообще не планирую историю ников менять(у меня там один(все тот же) и мне норм...Ну это тебе и мне критично, чтоб хистори ника была без лишних записей, а многим пофигу и они ник меняют чуть-ли не каждый день...
Главное чтоб Ваков не было и шмот не пропал....
Скорее всего, так и было(ибо игру раздавали неделю отдельно, а через месяц ещё неделю паком со всеми играми той раздачи)Я точно не запрашивал никакой замены, скорее всего просто еще раз кликнул "получить" через проксю когда очередная раздача была...
Я бы сделал и ни капли бы не стеснялся(наглость-счастье). Жаль, что я весь тот день был в такой жопе мира, что там не то, что интернет-мобильная связь не ловила...)Так у всех, кто запрашивал замену версии с европейской на русскую во время раздачи, а потом добавлял на аккаунт ещё раз европейскую. Вообще, у юбиков почти во всех случаях они взаимозаменяемые. Ачивки и действия у них общие, какую версию захотел, ту и установил и играешь. Только во втором ассассине траблы с ачивками, они там только на англ версии берутся. Ну и у тех, кто фаркраев пять штук брал за полтос, проблема - в том паке были европейские версии. А делать запрос на замену в саппорт как-то стрёмно.
У меня в Стиме куплены 2 их градостроительных симулятора, поэтому был вынужден зарегаться....Улей-дно
Они ещё и грпдостроительные симуляторы выпускают(симс сити ван лав)?... Я думал, они только стимуляторы пьяного паркурщика(отсасин) и просто долбоеба(видящие псы) делать могут...У меня в Стиме куплены 2 их градостроительных симулятора, поэтому был вынужден зарегаться....
Ну а все остальные игры - исключительно из жадности...
Они ещё и грпдостроительные симуляторы выпускают(симс сити ван лав)?...