- Дней с нами
- 3.171
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
наверное уже нельзя , не могу найти наши банки в списке (раньше были)можешь обьяснить что именно выбирать ,когда нажал кнопку *вывести*?
наверное уже нельзя , не могу найти наши банки в списке (раньше были)можешь обьяснить что именно выбирать ,когда нажал кнопку *вывести*?
А зачем банки? По номеру карты. А комиссия при выводе на украину и раньше большой была, а если точнее, то 100 р + 2,8%. Вот только при выводе больших сумм напрямую всё равно выгоднее было, чем через обменники.наверное уже нельзя , не могу найти наши банки в списке (раньше были)
а хз раньше вродь через них выводилА зачем банки?
ты чего ? хохмодава в отпуск отправил ? ))
Выводил кто-то деньги QIWI>ПриватБанк?
можешь обьяснить что именно выбирать ,когда нажал кнопку *вывести*?
это я видел
Пока не попробуешь, не узнаешь))) Я думаю если нельзя, то там написано будет)это я видел
просто я не уверен,что так можно именно на приват,а не на ру карты
Обязательна к покупке)
Приятного аппетита :3 Пёрышком не подавись, малойМда, чтоб форзу ждать надо быть конченным дауном. Пустой мир, людей нет, даже нормально геймлей не показали, тупо ездили. Ладно, петушня схавает
никогда не играл первую часть, все восхищаются а я не вижу разницы между этой графикой и зе крю
Мне после этого захотелось купить боксик!
Это кто, у нас такая красивая
@testawrebirth после вчерашнего...Это кто, у нас такая красивая
Эта Сукка так и не приняла меня в друзи. В ЧС меня внесла, небось. Ничего, жалобу стиму я уже отправил...
ты что прикалываешся ты посмотри на этот суповой набор её опасно в руки взять она поломаетсяО ветка еще жива, нафлудили на 500 страниц
Это кто, у нас такая красивая
А смысл ? Хозяин же его уже заблокировал вроде....Эта Сукка так и не приняла меня в друзи. В ЧС меня внесла, небось. Ничего, жалобу стиму я уже отправил...