- Дней с нами
- 3.218
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
наверное уже нельзя , не могу найти наши банки в списке (раньше были)можешь обьяснить что именно выбирать ,когда нажал кнопку *вывести*?

наверное уже нельзя , не могу найти наши банки в списке (раньше были)можешь обьяснить что именно выбирать ,когда нажал кнопку *вывести*?
А зачем банки? По номеру карты. А комиссия при выводе на украину и раньше большой была, а если точнее, то 100 р + 2,8%. Вот только при выводе больших сумм напрямую всё равно выгоднее было, чем через обменники.наверное уже нельзя , не могу найти наши банки в списке (раньше были)
![]()
![]()
а хз раньше вродь через них выводилА зачем банки?
ты чего ? хохмодава в отпуск отправил ? ))
Выводил кто-то деньги QIWI>ПриватБанк?
можешь обьяснить что именно выбирать ,когда нажал кнопку *вывести*?
это я видел
Пока не попробуешь, не узнаешь))) Я думаю если нельзя, то там написано будет)это я видел
просто я не уверен,что так можно именно на приват,а не на ру карты
Обязательна к покупке)
Приятного аппетита :3 Пёрышком не подавись, малойМда, чтоб форзу ждать надо быть конченным дауном. Пустой мир, людей нет, даже нормально геймлей не показали, тупо ездили. Ладно, петушня схавает![]()
никогда не играл первую часть, все восхищаются а я не вижу разницы между этой графикой и зе крю
Мне после этого захотелось купить боксик!
Это кто, у нас такая красивая
@testawrebirth после вчерашнего...Это кто, у нас такая красивая
Эта Сукка так и не приняла меня в друзи. В ЧС меня внесла, небось. Ничего, жалобу стиму я уже отправил...
ты что прикалываешся ты посмотри на этот суповой набор её опасно в руки взять она поломаетсяО ветка еще жива, нафлудили на 500 страниц
Это кто, у нас такая красивая
А смысл ? Хозяин же его уже заблокировал вроде....Эта Сукка так и не приняла меня в друзи. В ЧС меня внесла, небось. Ничего, жалобу стиму я уже отправил...