Все возможно, главное обновляй страницу каждую минутуЕсть шанс что еще раз первый торчлайт раздадут? А то первая часть нужна :/
Все возможно, главное обновляй страницу каждую минуту
Походу два плюс.Одно не понятно,зачем я мастарлвл там качал!Плюсов от этого ноль!Какой там уровень ставят, что так быстро разлетается? 2+ как всегда?
Ради эксклюзивных рамок же!Походу два плюс.Одно не понятно,зачем я мастарлвл там качал!Плюсов от этого ноль!
А кто сказал, что будет?Уже рассвет, а раздачи всё нет..
ВУже рассвет, а раздачи всё нет..
Люди ждут, даже кнопки ломают.А кто сказал, что будет?
Ненадолго.В Калифорнии солнце ещё высоко
На сайте уже больше 100 пользователей Master silver 9000ARP (2 мастер), куда логичней было устраивать раздачи с понижением LVL, как они это делали раньше, 30LVL, потом 25,20,15, тогда хоть кто-то успеет взять ключ, кто знаком с alienwarearena, а не кто мимо пробегал с 2+ LVL.Походу два плюс.Одно не понятно,зачем я мастарлвл там качал!Плюсов от этого ноль!
мимо пробегавший с большей вероятностью поставит приложение для смартфонаНа сайте уже больше 100 пользователей Master silver 9000ARP (2 мастер), куда логичней было устраивать раздачи с понижением LVL, как они это делали раньше, 30LVL, потом 25,20,15, тогда хоть кто-то успеет взять ключ, кто знаком с alienwarearena, а не кто мимо пробегал с 2+ LVL.