Все возможно, главное обновляй страницу каждую минутуЕсть шанс что еще раз первый торчлайт раздадут? А то первая часть нужна :/
Все возможно, главное обновляй страницу каждую минуту![]()
Походу два плюс.Одно не понятно,зачем я мастарлвл там качал!Плюсов от этого ноль!Какой там уровень ставят, что так быстро разлетается? 2+ как всегда?
Ради эксклюзивных рамок же!Походу два плюс.Одно не понятно,зачем я мастарлвл там качал!Плюсов от этого ноль!
А кто сказал, что будет?Уже рассвет, а раздачи всё нет..
ВУже рассвет, а раздачи всё нет..
Люди ждут, даже кнопки ломают.А кто сказал, что будет?![]()
НенадолгоВ Калифорнии солнце ещё высоко![]()
На сайте уже больше 100 пользователей Master silver 9000ARP (2 мастер), куда логичней было устраивать раздачи с понижением LVL, как они это делали раньше, 30LVL, потом 25,20,15, тогда хоть кто-то успеет взять ключ, кто знаком с alienwarearena, а не кто мимо пробегал с 2+ LVL.Походу два плюс.Одно не понятно,зачем я мастарлвл там качал!Плюсов от этого ноль!
мимо пробегавший с большей вероятностью поставит приложение для смартфонаНа сайте уже больше 100 пользователей Master silver 9000ARP (2 мастер), куда логичней было устраивать раздачи с понижением LVL, как они это делали раньше, 30LVL, потом 25,20,15, тогда хоть кто-то успеет взять ключ, кто знаком с alienwarearena, а не кто мимо пробегал с 2+ LVL.