Абидна...Что за подстава?Прикупил себе TESO Стандартного издания с Морровиндом хватит для начала?
Как правило все игры в стиме продаются "завернутые в упаковку". Смотря какой именно пакет ты приобрел, такое и будет его содержимое. Когда я покупал TESO это был https://steamdb.info/sub/63225/apps/ и в нем как не было Морровинда, так и нет. А сейчас продается https://steamdb.info/sub/164609/apps/ с Морровиндом в комплекте.Будет ли у меня это дополнение, если я купил базовую игру(за 400р со скидкой) до всего этого слияния?(когда моровинд был отдельно и стоил 1.5к?)
Фиг его знает, может на той нудной конференции бетезды Тодд Говард какое-то нейропрограммирование применил, что начали эту игру покупать...А шо за спрос на TESO появился? Поиграл минут 30, вообще не вкатило...Из этой серии лишь краски да анимация
Если не сильно задротить, то должно надолго хватить даже без учета многопользовательской составляющей.Прикупил себе TESO Стандартного издания с Морровиндом хватит для начала?
А что с TESO не так? По-моему всё лорно.А шо за спрос на TESO появился? Поиграл минут 30, вообще не вкатило...
О чём это говорит? Не фиг раньше времени деньги тратить на игры. Всё равно со временем будет дешевле и больше. Те, кто покупает раньше всех ВСЕГДА платят больше...Абидна...Что за подстава?
Я купил тесо за те же деньги(только год назад) и походу остался без моровинда...ебаная беседка(((
Ага, применил. И называется эта методика "заблаговременное давление на стим для выпуска обновы, которая херит возможность собирать статистику сервисам типа Steamspy". Ещё через год они захотят, чтобы из стима комменты поубирали, чтобы народ не портил репутацию безупречной продукции корпораций зла.Фиг его знает, может на той нудной конференции бетезды Тодд Говард какое-то нейропрограммирование применил, что начали эту игру покупать...
!addlicense asf 276911Там квака чемпионс бесплатна для всех. Дайте плиз команду для асф.
вродь моровинд дают если покупаеш самерсет , по крайней мере мне дали при покупке примерно неделю назадАбидна...Что за подстава?
Я купил тесо за те же деньги(только год назад) и походу остался без моровинда...ебаная беседка(((
Абидна...на хую я беседку вертел...Чтобы я еще раз покупал их игры...О чём это говорит? Не фиг раньше времени деньги тратить на игры. Всё равно со временем будет дешевле и больше. Те, кто покупает раньше всех ВСЕГДА платят больше...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, применил. И называется эта методика "заблаговременное давление на стим для выпуска обновы, которая херит возможность собирать статистику сервисам типа Steamspy". Ещё через год они захотят, чтобы из стима комменты поубирали, чтобы народ не портил репутацию безупречной продукции корпораций зла.
можешь обьяснить что именно выбирать ,когда нажал кнопку *вывести*?Я выводил
Нету там такой кнопки - это раз.можешь обьяснить что именно выбирать ,когда нажал кнопку *вывести*?