Ребят, думаю может группу создать для steamgifts розыгрышей(во время написания этого всего уже и группу создал) и установить правило, которое гласит, что участники должны разыгрывать только игры в которые остальные будут по-настоящему играть, а не фармить карты, накручивать число игр и другие подобные дела делать. Нет это конечно делать можно, главное чтобы игра хорошая была. Цена не важна, главное чтобы люди играли. Допустим, Tomb Raider стоимостью 59 рублей разыгрывать можно, а какой-то там Dyadya Grysha: Apocalpsyse за такую же допустим цену или даже больше - нет. Нет, конечно может кто-то и в такое будет играть, но я думаю что многие могут провести параллель между карточным мусором и хорошим игрушками. Вообщем цель группы я думаю всем ясна -
создать маленькое сообщество ценителей хороших игр, 100-200 человек где-то, где все будут устраивать розыгрыши нормальных игр. У всех шанс победы будет хороший, гораздо больше положительных эмоций от выигрыша и много ещё чего хорошего. Вообщем если считаете что из этого что-то получится, то вступайте в группу. Думаю сделать розыгрыш на следующей неделе хорошенький какой-то для того чтобы люди поняли во что они вступают. Ну а вы если хотите уже сейчас , то можете начинать!
Вот ссылка на группу: а ссылки нет. Ничего короче не будет.