i F a m o u z
Король флуда
- Дней с нами
- 2.418
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 517
Выиграл, а как получить чет не втыкаю, объясните нубу)
Нет не будет бесплатной только первые сто часов. Английский учи.кстати, вот эта вот штука https://store.steampowered.com/app/823130/Totally_Accurate_Battlegrounds/
поменяла тип лицензии. Теперь она полноценно добавляется на аккаунт, как акционная игра (+1 в библиотеку, все дела). А те, кто не понял, напоминаю - разработчики обещали, что игра будет бесплатной только 100 первых часов.
я ж выше написалчто такое pve гринд? а ты ее играл?
Вот я масла в огонь ливанул-то с этой темой про 100 часовНет не будет бесплатной только первые сто часов. Английский учи.
Она раздаваться будет 100 часов и если успеешь взять она твоя навсегда
Закрепилась в библиотеке, хотя добавлял до изменения типа подписки
Жду карточек когда добавят
на АренеЧужих тоже пост уже 2 day ago висит, где белым по-английски написано:Нет не будет бесплатной только первые сто часов. Английский учи.
Free forever if you get the game in the first 100 hours!
Бесплатна навсегда если вы получите игру в первые сто часов!
Она раздаваться будет 100 часов и если успеешь взять она твоя навсегда
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я ж выше написал
pve плеер версус эними, это как противоположность pvp
гринд это поиск лута новые пушки и тд
отстреливать толпы компьютерных противников выполняя задания и искать новые пухи обвесы снарягу повышая свою крутость
немного играл в нее
Зачем учить английский, если меня неправильно понимают даже по-русски? Вот, блин, буквоед, даже не так - символоед, придрался просто ни к чему.Нет не будет бесплатной только первые сто часов. Английский учи.
Зачем учить английский, если меня неправильно понимают даже по-русски? Вот, блин, буквоед, даже не так - символоед, придрался просто ни к чему.
Для тех, кто не умеет понимать смысл написанного и слова, КОТОРЫЕ ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ согласно этого самого смысла, но которые даже по правилам русского языка писать не обязательно, уточняю: в моей фразе "разработчики обещали, что игра будет бесплатной только 100 первых часов" подразумевается "разработчики обещали, что игру можно будет получить бесплатнойтолько 100 первых часов".
И так, на всякий случай - временно бесплатное по принципу "сегодня играешь, а завтра плати" я не считаю бесплатным, то есть, халявным В ПРИНЦИПЕ, и вам не советую...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Забавно, кстати, что процитировав моё сообщение полностью ты ответил только на последнее предложение. А в сообщении я вообще-то говорил ещё про смену лицензии и про полноценное добавление на аккаунт. Из-за чего придирка выглядит ещё глупее - вырвать слова из контекста, при этом весь контекст полностью процитировав. М-да...
А GoG, кстати, всё больше пытается быть похожим на стим по правильным вопросам. Например, оверлей у них управляется, как и в стиме, оформление профилей завезли недавно. Или вот региональная политика у них уже присутствует. Вот цены, что я показывал на Mirror's Edge и Saboteur, а ведь это у нас они $0,79, а в Европе три бакса со скидкой стоят.Ну...Мне вообще гог нравится больше, чем стим...Другой вопрос, что за счет тп, карт, баланса и тд в стиме гораздо проще преобретать игры...В общем-то, если гог доведут до ума, я вполне себе не прочь переметнуться в него(я и сейчас, игры, которые у меня есть в гог, предпочитаю устанавливать с него...)
для Quake Champions добавили бесплатную лицензию в Steam, раздача еще не началась, но стартует скорее всего в ближайшее время и игру можно будет добавить на аккаунт навсегда (без всяких ключей, прямо со страницы)Quake Champions вроде как можно было купить за 149 руб, сейчас только за 859 руб.
https://www.vg247.com/2018/06/08/valve-remove-aids-simulator-isis-simulator-steam/
ахахахаха, недавно вот, еще раздача не закончилась этой игрыдля Quake Champions добавили бесплатную лицензию в Steam, раздача еще не началась, но стартует скорее всего в ближайшее время и игру можно будет добавить на аккаунт навсегда (без всяких ключей, прямо со страницы)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://www.vg247.com/2018/06/08/valve-remove-aids-simulator-isis-simulator-steam/
еще одна удаленная игра
ну вот а теперь поздно ужеотстреливать толпы компьютерных противников и искать новые пухи обвесы снарягу