И мыслях не было. Просто, если наметившаяся тенденция продолжится, то ещё пару изменений в правилах стима - и полетят фермы коту под хвост. Есть такое подозрение, что вентили смогут найти управу. А учитывая, что подобные обновы они любят выкатывать аккурат за месяц перед большой распродажей, то вполне к концу года и управятся.
Гм...Запускать ферму только на дедике, использовать для активации ключей и прочего дерьма левый акк...Баланс и карты, разумеется, тоже не через основной акк выводить/продавать.
Иии...Как они вычислят?
Ну, во-первых, вычислят. По подозрительно одинаковому железу, с которого эти акки запускаются, например. Ты ж, котя, не будешь под каждого бота отдельную пекарню собирать, даже самую дешёвую? А так - вычислить можно, и проще, чем кажется. У процессоров тоже подпись имеется. И это только один пример.
А, во-вторых, они могут провести акцию невиданной щедрости - просто забанить всех подозрительных, а потом разбанивать по требованию, подтверждая владение аккаунтом реальным человеком, скажем, старой доброй смской. Ну и ограничение установить, скажем, 10 акков на один номер. Короче, способов много, только я могу тут сидеть и придумывать их десятками. А у вентилей люди поумнее меня сидят. А даже если не сидят - они могут себе позволить их нанять.