R_eddi_t
o_O
- Дней с нами
- 3.166
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 4.741
через 16 минут после твоего сообщения я забрал третий ключ , первые два дубли ужеТак не интересно, все забрали и хрен кто спасибо сказал
он там по лайкам не проходил(его вообще мало кто проходит)через 16 минут после твоего сообщения я забрал третий ключ , первые два дубли уже
хотелось бы)
Проверял - проблема и на акканте, где нет игры. У всех остальных ASF нормально игру добавил на акки?Её на Хамбле раздавали, проверь наличие у себя на аккаунте
у меня на всех акках, кроме одного была ф1, когда дал команду в асф, у всех отказ в доступе был, кроме того, у которого не было игрыПроверял - проблема и на акканте, где нет игры. У всех остальных ASF нормально игру добавил на акки?
А версия ASF какая?у меня на всех акках, кроме одного была ф1, когда дал команду в асф, у всех отказ в доступе был, кроме того, у которого не было игры
Никогда не понимал с демпингом карт.
ну поставь такую же цену, как минималка стоит. или выше на 1-2коп. Купят не сегодня, так "завтра"
Я вообще всегда собираю 200-400 карт и продаю на +3 коп от минималки и за неделю уже чисто.
Долбаебы
---------Двойное сообщение соединено: ---------Но в реале же, демпинг наше все. Если цену не скинешь, хер, кто будет с тобой работать. Это если конкуренция крупная. Чертовы люди, все им дешевле подавай, а не качественее...
да я никуда и не спешу. фермы нет, даже игр для ботов нет. Просто я не заморачиваюсь и все продается нормально. раз в две недели обновляю просто тп. удаляю и ставлю заново +3На копейку ниже ставят, чтобы улучшить своё место в очереди продаж)
Если предложение превышает спрос, выставив в +0,03 ты очень долго не сможешь продать, а через не делю твоя цена уже будет +0,3-0,5 от минимальной)
Сейчас лучше не продавать, а наоборот закупаться) Распродаже тем более скорода я никуда и не спешу. фермы нет, даже игр для ботов нет. Просто я не заморачиваюсь и все продается нормально. раз в две недели обновляю просто тп. удаляю и ставлю заново +3
А стенки ставят владельцы левел-уп ботов/сервисов... это им выгодно, чтоб карты дешёвые были...Можно также например как волк выше на скрине показал % на 30 занизить цену, стенку выставить, и скупить у хомяков дешевле рубаса)) Потом подождать пока отрастёт и за 1,3 продать изи 15% прибыли
@flnn_human вот он левел-уп бот и манипуль) Что в тренде сейчас? что скупать, что продавать?) Подскажи работягамА стенки ставят владельца левел-уп ботов/сервисов... это им выгодно, чтоб карты дешёвые были...
солить@flnn_human вот он левел-уп бот и манипуль) Что в тренде сейчас? что скупать, что продавать?) Подскажи работягам
Ничего не поменялось. Нужно каждый час выполнять задания, голосовать за игры и не тратить кредиты на всякий мусор.как на https://www.orlygift.com можно поднять столько много очков? За год что-то поменялось?
да просто удивляют ребята в топе по 20-30к поинтов...Ничего не поменялось. Нужно каждый час выполнять задания, голосовать за игры и не тратить кредиты на всякий мусор.