7login7
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.806
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.081
да просто удивляют ребята в топе по 20-30к поинтов...
там явно випхуип и свои заморочки.
зашел в шоп, думал чекнуть игр. чекнул - 350 очков
да просто удивляют ребята в топе по 20-30к поинтов...
там явно випхуип и свои заморочки.
зашел в шоп, думал чекнуть игр. чекнул - 350 очков
Если переименовал, тогда не встанетhttps://giveaway.su/giveaway/view/880
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто шарит в торентах прям, как про?
Если я скачал файл (торента), скачал сам фильм. ФАЙЛ торента удалил, фильм переименовал или переместил. Можно стать на раздачу заново как-то?
https://giveaway.su/giveaway/view/880
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто шарит в торентах прям, как про?
Если я скачал файл (торента), скачал сам фильм. ФАЙЛ торента удалил, фильм переименовал или переместил. Можно стать на раздачу заново как-то?
Скачать торрент-файл, а дальше как в видео.Если переименовал, тогда не встанет
Скачать торрент-файл, а дальше как в видео.
Если переименовал, тогда не встанет
Я зря потратил пять минут на запись и заливку видео?)Спасибо, и так раздавал недели 2, хватит с них. Похер
продам бота за 230к@flnn_human вот он левел-уп бот и манипуль) Что в тренде сейчас? что скупать, что продавать?) Подскажи работягам
го под 65%продам бота за 230к
---------Двойное сообщение соединено: ---------а если по делу вопроса, то владельцам лвл ботов похер на цену карт на тп
у нас есть только рейты и все
могу, конечно, про это рассказать, но только голосовыми
в телеге уже готов устраивать семинар?могу, конечно, про это рассказать, но только голосовыми
ага, бот -это кнопка бабло, так что 2к руб за входв телеге уже готов устраивать семинар?
даже если ферма из 100 или 200 ботов есть?ага, бот -это кнопка бабло, так что 2к руб за вход
а вообще, я бы в эту хуйню не совался вообще, сейчас там рынок мертвый
карты у меня вроде бы и есть, только они никому не нужны толком +ключи сейчас мизер стоят
проблема в том, что чем больше ты вложишь, тем больше у тебя будет кругдаже если ферма из 100 или 200 ботов есть?
не думаю, что фермеры горюют, в чем-то другой профит нашли, раз так плохо с картами
да не переживай, как распродажа будет изи от карт можно избавится)проблема в том, что чем больше ты вложишь, тем больше у тебя будет круг
карты очень долго продаются, я про это
профит в играх с КК которое стим делает временно бесплатными, 2 распродажи в год и в бустерахдаже если ферма из 100 или 200 ботов есть?
не думаю, что фермеры горюют, в чем-то другой профит нашли, раз так плохо с картами
не волнуйся, все ники будут всегда видны в steamid.euТакс, как мне в стиме скрыть свои прошлые ники или обновить?
Посмотреть вложение 81356
зимняя распродажа мнепоказала, что я свои оставшиеся 35к сетов буду еще ближайший год продаватьда не переживай, как распродажа будет изи от карт можно избавится)
я где-то 150К карт скинул на зимней) Даже не заморачиваясь особо) Ну у меня их правда большинство осталось ещё с летней 2017, поэтому окупились)не волнуйся, все ники будут всегда видны в steamid.eu
---------Двойное сообщение соединено: ---------
зимняя распродажа мнепоказала, что я свои оставшиеся 35к сетов буду еще ближайший год продавать