- Дней с нами
- 3.117
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
чесных - те, кто создал акки и оплатил на них по 5баксовЭто тех, кто чесТнок ест ?
чесных - те, кто создал акки и оплатил на них по 5баксовЭто тех, кто чесТнок ест ?
чесных - те, кто создал акки и оплатил на них по 5баксов
Можно как-то заблокировать сайт, чтоб к нему не было доступа?
Можно как-то заблокировать сайт, чтоб к нему не было доступа?
Держи нас в курсе. Бо я уже забыл, какой сайт не работалНе забываем, завтра могут возобновить раздачу Mini Ninjas, кто не мог зайти на сайт в пятницу.
Но это можно обойти. Тебя вообще жаль. Столько акков хорошего уровня в блокеУ меня и так сг заболчен ркном
А как-жешь ЧСВ ?а в стим уровне особого толку нет
Толк есть, но не для ваших целейв стим уровне особого толку нет
Ну по кол-ву игр я уже догнал на новом акке, а в уровне особого толку нет
ты шо, как ты смеешь про СГ такое говорить. Да там каждый день можно по игре выигрывать. Мне в жизни так не везло, как на том сайтеЗачем вам вообще эта рулетка? Неужели с нее профит норм?
Ты выиграл главный приз в итоге...ты шо, как ты смеешь про СГ такое говорить. Да там каждый день можно по игре выигрывать. Мне в жизни так не везло, как на том сайте
Каждый на Сг находит что-то свое. Я на 2 года нашелТы выиграл главный приз в итоге...
ты шо, как ты смеешь про СГ такое говорить. Да там каждый день можно по игре выигрывать. Мне в жизни так не везло, как на том сайте
на сг хватает багов и недочетов, но им проще забанить тебя-5-20 человек, чем давать какие-то льготы или на уступки идти.ТАм можно было всегда получать гамесу изза бага за который тебя забонили?
я читал правила и условия банов. Обжаловать можно. Но я так же общался с Саней-эфритом, которому саппорт дали. У них разбан тикеты проверяют супер-мод. А супер-мод это почти самая высшее. что может быть. меня роникс не взлюбил сразу, забанил. Тикеты тупо закрывает сразу или открытыми оставляет. Они в потоке уходят в низ.Ему вообще за такие дела нужно было пермач дать
не соглашусьЭто всё потому, что фермеры на поверку оказались сами себе злые буратины. Нафармили карт, захламили ТП, заставили стим пересмотреть правила на выдачу ключей, теперь сидят, скулят. Да хоть кто-нибудь из вас хотя бы задумался, что если 90% всех торгашей на ТП - это сами фермеры, то кто у вас столько карт покупать должен был? Правильный ответ - вы же сами и должны были. Совсем не шурупаете, как экономика работает. Одна только польза от вас - огромное количество комплектов для крафта под распродажу стали стоить реальные копейки.
Твоё право, но...не соглашусь
вот эти слова явно не соответствуют действительности, потому что как минимум эти два поста...та и я тебе говорю, что всем фармерам похер на тп
зимняя распродажа мнепоказала, что я свои оставшиеся 35к сетов буду еще ближайший год продавать
говорят об обратном. Такое количество карт, даже если не все, а хотя бы 30% из них всплывут на ТП, обязательно обрушат цены. Обрушат цены - все, кто хотел, быстро закупятся, и спрос упадёт. А спрос упадёт - на фиг эти карты и сеты будут не нужны никому, особенно если лэвэлап-бот продаёт их по 6 р., а на ТП можно то же за 3 взять. А теперь умножаем на всех фермеров - и в итоге, где бы вы не продавали карты, вы влияете на цены на ТП и на спрос, причём в обоих случаях исключительно негативно.я где-то 150К карт скинул на зимней) Даже не заморачиваясь особо)