- Дней с нами
- 3.228
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
чесных - те, кто создал акки и оплатил на них по 5баксовЭто тех, кто чесТнок ест ?![]()

чесных - те, кто создал акки и оплатил на них по 5баксовЭто тех, кто чесТнок ест ?![]()
чесных - те, кто создал акки и оплатил на них по 5баксов![]()
Можно как-то заблокировать сайт, чтоб к нему не было доступа?![]()
Можно как-то заблокировать сайт, чтоб к нему не было доступа?![]()
Держи нас в курсе. Бо я уже забыл, какой сайт не работалНе забываем, завтра могут возобновить раздачу Mini Ninjas, кто не мог зайти на сайт в пятницу.
Но это можно обойти. Тебя вообще жаль. Столько акков хорошего уровня в блокеУ меня и так сг заболчен ркном
А как-жешь ЧСВ ?а в стим уровне особого толку нет
Толк есть, но не для ваших целейв стим уровне особого толку нет
Ну по кол-ву игр я уже догнал на новом акке, а в уровне особого толку нет
ты шо, как ты смеешь про СГ такое говорить. Да там каждый день можно по игре выигрывать. Мне в жизни так не везло, как на том сайтеЗачем вам вообще эта рулетка? Неужели с нее профит норм?
Ты выиграл главный приз в итоге...ты шо, как ты смеешь про СГ такое говорить. Да там каждый день можно по игре выигрывать. Мне в жизни так не везло, как на том сайте![]()
Каждый на Сг находит что-то свое. Я на 2 года нашелТы выиграл главный приз в итоге...![]()
ты шо, как ты смеешь про СГ такое говорить. Да там каждый день можно по игре выигрывать. Мне в жизни так не везло, как на том сайте![]()
на сг хватает багов и недочетов, но им проще забанить тебя-5-20 человек, чем давать какие-то льготы или на уступки идти.ТАм можно было всегда получать гамесу изза бага за который тебя забонили?
я читал правила и условия банов. Обжаловать можно. Но я так же общался с Саней-эфритом, которому саппорт дали. У них разбан тикеты проверяют супер-мод. А супер-мод это почти самая высшее. что может быть. меня роникс не взлюбил сразу, забанил. Тикеты тупо закрывает сразу или открытыми оставляет. Они в потоке уходят в низ.Ему вообще за такие дела нужно было пермач дать![]()
не соглашусьЭто всё потому, что фермеры на поверку оказались сами себе злые буратины. Нафармили карт, захламили ТП, заставили стим пересмотреть правила на выдачу ключей, теперь сидят, скулят. Да хоть кто-нибудь из вас хотя бы задумался, что если 90% всех торгашей на ТП - это сами фермеры, то кто у вас столько карт покупать должен был? Правильный ответ - вы же сами и должны были. Совсем не шурупаете, как экономика работает. Одна только польза от вас - огромное количество комплектов для крафта под распродажу стали стоить реальные копейки.
Твоё право, но...не соглашусь
вот эти слова явно не соответствуют действительности, потому что как минимум эти два поста...та и я тебе говорю, что всем фармерам похер на тп
зимняя распродажа мнепоказала, что я свои оставшиеся 35к сетов буду еще ближайший год продавать
говорят об обратном. Такое количество карт, даже если не все, а хотя бы 30% из них всплывут на ТП, обязательно обрушат цены. Обрушат цены - все, кто хотел, быстро закупятся, и спрос упадёт. А спрос упадёт - на фиг эти карты и сеты будут не нужны никому, особенно если лэвэлап-бот продаёт их по 6 р., а на ТП можно то же за 3 взять. А теперь умножаем на всех фермеров - и в итоге, где бы вы не продавали карты, вы влияете на цены на ТП и на спрос, причём в обоих случаях исключительно негативно.я где-то 150К карт скинул на зимней) Даже не заморачиваясь особо)