Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[A] - The big space mess

PпятьYWZ-4X6XV-NIX9G
+ JчетыреGQP-Q3MJM-A3KJ7
+ 9ZHD5-ME2NH-PBT9четыре
+ GRDZT-K5XDP-MGвосемьXZ
+ N64Y5-четыре 7G87-LZA0K +

Galactic Hitman
QRчетыреMD-VPB5V-XTKEдевять

Heaven Island LIFE
+ ZFAZR-шестьNZQ0-JEQJI
+ MPBEL-99восемьLY-VIWGF
+ N3DVC-BE6RY-пятьA6TH
+ MBBA0-Z78BT-TD0пятьA
+ KдваJCB-WBXCдевять-FFMTN
+ QA4дваA-733H9-TFтриQQ
BLIчетыреJ-ZGW9C-пятьQGCA
+ NRI8L-семьAVC3-N8YJ3
+ LYQKC-GBWF7-триVWFA
+ NDTMQ-Eвосемь65B-R9C5F
+ ACME4-6ADAL-JтриZZD +

• Like
Реакции: kazbek и AndreyKent

@Adnim держись! Сейчас последние трусы сдернут :megustamucho:

• Like
Реакции: Adnim
А кроме амазона где еще дедики есть бесплатные?

парни, у меня слетел ебучий инет, а работники охуенного моего провайера по выходным не работают, бомбанул, поставил на тел безлимит и начал его юзать (все равно в онлайн игры некогда играть) плюс на 50 грн выходит дешевле, и тут бац, смс, вы не можете раздавать интернет и всякие оправдания. Я так давно разочировался в моб операторах там чисто идет одно отмытие денег, писать безлимит и толком его не давать, я думаю модем право любого чела, чо в этом ограничивать, если у вас такая слабая сеть и вы берет 185 грн то может надо ложить не только в карман? короче поебал мозг ттл поменял с ип6 и все вроде заработало, хотя ноут пишет что нет сети но все есть, как понял щас пакет передается, что я сижу с моб, хорошо что есть в мире умные люди, что это обходят (я про себя)))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
просто поделился реалиями говно мира, ибо это полный пиздец, платить за хуевое обслуживание, одно время хочется встать и самому сделать норм инет провайдера и все все, готов брать хуйню денег, но делать норм дело.

• Like
Реакции: kutun
А кроме амазона где еще дедики есть бесплатные?
А чем амазон не устраивает?
Видел когда-то на мипеде список бесплатных дедиков, так там максимум на месяц можно было взять. Но в основном на пару недель или даже на пару дней.
ттл поменял с ип6
Ля, а шо это?:11:
Что за оператор, кстати?

парни, у меня слетел ебучий инет, а работники охуенного моего провайера по выходным не работают, бомбанул, поставил на тел безлимит и начал его юзать (все равно в онлайн игры некогда играть) плюс на 50 грн выходит дешевле, и тут бац, смс, вы не можете раздавать интернет и всякие оправдания. Я так давно разочировался в моб операторах там чисто идет одно отмытие денег, писать безлимит и толком его не давать, я думаю модем право любого чела, чо в этом ограничивать, если у вас такая слабая сеть и вы берет 185 грн то может надо ложить не только в карман? короче поебал мозг ттл поменял с ип6 и все вроде заработало, хотя ноут пишет что нет сети но все есть, как понял щас пакет передается, что я сижу с моб, хорошо что есть в мире умные люди, что это обходят (я про себя)))))
просто поделился реалиями говно мира, ибо это полный пиздец, платить за хуевое обслуживание, одно время хочется встать и самому сделать норм инет провайдера и все все, готов брать хуйню денег, но делать норм дело.

Ностальгия
П.с.
Ты - быдло. :ilied:

• Like
Реакции: bubstar и kostet624
А чем амазон не устраивает?
Видел когда-то на мипеде список бесплатных дедиков, так там максимум на месяц можно было взять. Но в основном на пару недель или даже на пару дней.

Ля, а шо это?:11:
Что за оператор, кстати?
vodafon (бывший мтс), если нужен обход оператора и бесплатная раздача модема можешь связаться со мной в лс, ибо мне нахуй роутер и кабель не нужен, а если понадобиться закину 5 грн на денек-два и все. А тут экономплю грн 50 (120 руб) и все збс. Правда есть лаги, но для мониторинга пойдет.
шо это тяжело обьяснить, если просто одна это передает пакет цифр типо "он сидит с виндовс, он сидит с мобилы" и тд, другое это что-то типо операторского прокси которое можно снести и жить без ограничений

Ностальгия
П.с.
Ты - быдло. :ilied:

а что стало с директором?

vodafon (бывший мтс), если нужен обход оператора и бесплатная раздача модема можешь связаться со мной в лс, ибо мне нахуй роутер и кабель не нужен, а если понадобиться закину 5 грн на денек-два и все. А тут экономплю грн 50 (120 руб) и все збс. Правда есть лаги, но для мониторинга пойдет.
шо это тяжело обьяснить, если просто одна это передает пакет цифр типо "он сидит с виндовс, он сидит с мобилы" и тд, другое это что-то типо операторского прокси которое можно снести и жить без ограничений

а что стало с директором?
Ymer

• Like
Реакции: kostet624
  • Like
Реакции: kostet624 и =FLIP=
По идее изменение значения TTL должно решить проблему.
видимо вы не дочитали) где я далее описал все свои действия по борьбе с этой мракобесией и удачно справился, простите смотрю сейчас Понасенкова..))

• Like
Реакции: val1ant
Теперь на пингвине не надо ждать 24 часа для монеток? Скидывается ночью в 3 часа, давно так?

• Like
Реакции: gonome
Тож недавно заметил.

• Like
Реакции: gonome
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.