Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.681
а еще "проверенный"проще уж купить.
а еще "проверенный"проще уж купить.
Купить ??? И это мне предлагают на Мопеде Ну а если серьезно, мне не горит, просто думал пользуясь случаем пока пингвин разыгрывает выменять у кого нить, думал ботоводов- фермеров хватает, у кого нить будет лишний на обмен, но что то я переоценил Мопед, походу тут у всех по одному аккаунту на пингвине.Та он на плати.ру за 100р продаётся.
Если так игра нравится, проще уж купить.
И не говори, разве можно оскорблять такими предложениями.а еще "проверенный"халявщикмипедовец
а то и меньше. Я даже знаю такихпо одному аккаунту
А потом будешь на сайт в суд иск подавать, что стал геем из-за игры? Как тот чувак с айфоном??
значит, либо не такой уж он статический, либо накосячил
Это норма? 1 акк и статический ip, заходил пару дней назад и норм было, а сейчас заблочили
да там сразу коврово банят целую сеть провайдера
Это норма? 1 акк и статический ip, заходил пару дней назад и норм было, а сейчас заблочили
ip точно статический, 7 лет у меня один, на память знаю, я на сайт заходил в этом году раз 5, суки ни за что забанилизначит, либо не такой уж он статический, либо накосячил
у наших научились?да там сразу коврово банят целую сеть провайдера
значит, в саппорт писатьip точно статический, 7 лет у меня один, на память знаю, я на сайт заходил в этом году раз 5, суки ни за что забанили
как раз на них вся основа по большей части. Колда сейчас в бандле, считай, цена обмена упала. Отсюда и имеем соотношение. Вторая игра на любителя, плюс, желают ее не особо. А на Nier желающих очень много т.к. подешевке не продавалась. К тому же ААА с очень положительнымизначения H:W меня мало волнуют
Только мне чето кажется что он тогда бля в плюсе будет 2:1, даже не знаю. Ты бы как поступил?как раз на них вся основа по большей части. Колда сейчас в бандле, считай, цена обмена упала. Отсюда и имеем соотношение. Вторая игра на любителя, плюс, желают ее не особо. А на Nier желающих очень много т.к. подешевке не продавалась. К тому же ААА с очень положительными
я бы подумал, и вероятнее, обменял. Даже если чисто с последующим обменом за Nier можно взять не меньше. Просто колды будет еще больше, т.к. бандл только в начале продаж. Но это не призыв к действию. Чисто мои мысли вслух.Только мне чето кажется что он тогда бля в плюсе будет 2:1, даже не знаю. Ты бы как поступил?
Обменяю на этиРебятки, у кого еще нет Minion masters?
Посмотреть вложение 126739
Есть 4 гифта. Махнула бы какие нибудь карточки или другой ширп-гифт)))