Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жиза) Тоже поздно это понял)

Эксперты, подскажите по кингуину. Я абузом там не занимаюсь, поэтому не в курсе. Когда в раздаче побеждаешь, приходит ли уведомление на почту? А то покупал как-то пару раз этот ниндзя пак за 250 монет, открывал, но особо внимание не обратил, что выпадало. На днях зашёл на акк, а в инвентаре лежит Rage 2. Может ли из этого пака такая игра упасть?
вроде никакое уведомление на почту мне не приходило

вроде никакое уведомление на почту мне не приходило

А когда побеждаешь, игра в какой вкладке в инвентаре появляется ( там есть нинджа итемс, геймс и вакс )?

Жиза) Тоже поздно это понял)

Эксперты, подскажите по кингуину. Я абузом там не занимаюсь, поэтому не в курсе. Когда в раздаче побеждаешь, приходит ли уведомление на почту? А то покупал как-то пару раз этот ниндзя пак за 250 монет, открывал, но особо внимание не обратил, что выпадало. На днях зашёл на акк, а в инвентаре лежит Rage 2. Может ли из этого пака такая игра упасть?
Когда побеждаешь да, приходит письмо на почту, насчет паков не скажу не знаю. Блин и почему я спонтанно не нахожу у себя в инвентаре Rage 2 :(

• Like
Реакции: Pit
Когда побеждаешь да, приходит письмо на почту, насчет паков не скажу не знаю. Блин и почему я спонтанно не нахожу у себя в инвентаре Rage 2 :(

Это мне утешительный приз дали, видимо, что абузом не занимаюсь)

А, что Стим отменил региональные активации ключей или это баг. Один чел дал мне ключ от Прототип 2 не сказав, что он регион РУ, я его активировал вообще без проблем. Потом только увидел, что он РУ :)
Есть у кого какая нибудь инфа - это баг ?

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
66NVZBK.png

Это мне утешительный приз дали, видимо, что абузом не занимаюсь)
Да мы тоже абузом не занимаемся, вон Testawrebirth не даст соврать. Был тут один абузер, ютуми, его забанили, остались нормальные пацаны.

• Like
Реакции: Евгений'81
Да мы тоже абузом не занимаемся, вон Testawrebirth не даст соврать. Был тут один абузер, ютуми, его забанили, остались нормальные пацаны.
блин ну ты меня постоянно вспоминаеш будто я пингвина ограбил ))
я за последнюю неделю ток того прея и урвал , благодаря тебе ))
я абузил ещё до аукциона , а ща подзабил немного

Без базара, у всех по одному акку)

Есть ещё один? я проверю:megustamucho:
ок. держи

• Like
Реакции: 9BUTbC9 и Rkx
блин ну ты меня постоянно вспоминаеш будто я пингвина ограбил ))
я за последнюю неделю ток того прея и урвал , благодаря тебе ))
я абузил ещё до аукциона , а ща подзабил немного
Постоянно ? та нет же вроде, извини тогда, просто шутить пытаюсь. Против абуза абсолютно ничего ни имею, мы ж на Мипеде в конце то концов, меня не правильно поняли :1:

• Like
Реакции: SenMate
@Oceanus нет бы затрейдить ту игру с сг, а ты её раздаёшь. Во дурень :jackie:

@Rkx
Активировал на румынах,спс за кей.

• Like
Реакции: Rkx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.