Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
г.png

Кому надо - в лс.

Так же. Они же одинаково сносятся?
Игра-правая кологка-поддержка-удалить нахуй с аккаунта.
Вообще разницы, как игра к тебе попала, нет. Кроме вечных демок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Будем как на кубе, свежий контент раз в месяц на дисках получать.
Да я про то что по названию не понятно годная игра или нет) Или ты все какие не знаешь названия сносил?)

Да я про то что по названию не понятно годная игра или нет) Или ты все какие не знаешь названия сносил?)
Я знаю все игры, какие у меня есть. А если что, открыть страничку в магазине - соседняя кнопка.
А сносил я все, во что точно не буду играть. Схема простая до безобразия.

--Ссылка удалена--

Решил всё же обменять Shadow Tactics: Blades of the Shogun (Но не на Killing Floor точно)
Вот игры которые у меня уже есть https://steamcommunity.com/profiles/76561198027355402/games/?tab=all
Жду предложений ;)
P.S. Мне подходят только ключи без региональных ограничений ROW/GLOBAL

Последнее редактирование:
--Ссылка удалена--

Решил всё же обменять Shadow Tactics: Blades of the Shogun (Но не на Killing Floor точно)
Вот игры которые у меня уже есть https://steamcommunity.com/profiles/76561198027355402/games/?tab=all
Жду предложений ;)
Всё зависит от того, что тебе нужно, солнышко.
P. S: Красная цена тактике - 250р на распродаже(а учитывая, что она и в бандлах по 4-5$ бывала, то и того дешевле) , киллинг флур 2 примерно столько же стоит (а делюкс так подороже даже). Но хозяин - барин. Моё дело, как говорится, предложить.

Последнее редактирование:
Всё зависит от того, что тебе нужно, солнышко.
P. S: Красная цена тактике - 250р на распродаже, киллинг флур 2 примерно столько же стоит (а делюкс так подороже даже). Но хозяин - барин. Моё дело, как говорится, предложить.
Я не в этом плане, KF как игра мне не нравится. Например пингвины на этих выходных раздают Life is Strange: Complete Season меня бы она запросто заинтересовала. Почему бы и нет. Проблема в том, что я живу в евросоюзе и ключи типа RU/CIS мне не подходят. Только ROW/Global

Я не в этом плане, KF как игра мне не нравится. Например пингвины на этих выходных раздают Life is Strange: Complete Season меня бы она запросто заинтересовала. Почему бы и нет. Проблема в том, что я живу в евросоюзе и ключи типа RU/CIS мне не подходят. Только ROW/Global
Пингвин раздаёт как раз row, в большинстве своём.
Но там сейчас сложно что-то выловить, а будет ещё сложнее.

Пингвин раздаёт как раз row, в большинстве своём.
Но там сейчас сложно что-то выловить, а будет ещё сложнее.
Ох уж эти фейки - это из за них такие напряги, всех выявить и забанить :wink:

• Like
Реакции: BlackCat
  • Like
Реакции: kutun
https://mipped.com/f/threads/razdac...am-obschaja-tema.57688/page-2670#post-1868744 - все ключи добили? Если кто не успел, пробуйте. Ключей достаточно много, а сообщение с ними уже затерялось в анналах истории.
я через 10 минут после того как ты запостил ключи попробовал 5 рандомных , все юзаные были , скорей всего ктото ботам скормил

• Like
Реакции: kutun
Залез под хайд примерно спустя полчаса после размещения, и выудил рабочий ключ. Спасибо :cool:

• Like
Реакции: SenMate и kutun
Где-то с середины словил, если что

А через сколько ключ от пингвина в случае победы максимум приходит?

• Like
Реакции: hipnike
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.