Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Порядочные модераторы все же придут, создадут справедливость.
Модераторы тут не властны - репутация это сфера пользователей и зависит от их отношения.модератор,теоретически,может накинуть немного неучтеной репутации, но на моей памяти таких случаев было... Ну, наверное один (да и то не точно)
В целом, раньше было возможно вмешательство модератора во время "репутационных войн", когда один пользователь отпускал другому репутацию в 0 (числа измерялись десятками, а то и сотнями минусов), но после введения 1 изменение данному пользователю на 200 других, это становится невозможным.
Так что, если народу ты продолжит не нравиться, ходить тебе вечно с 0-5 репутации и радоваться, что сейчас нельзя в минус загонять (или можно, хи-хи-хи)

Обменяю дешманские скины/шмотки Killiing Floor 2 на непродаваемые карточки или гемы.

Oddworld: Abe´s Oddysee
487Y7-J7GMQ-Q/B4H5
Fortified
NBIQJ-8NLCQ-55/YL4

• Like
Реакции: kazbek
Подскажите, что с этим делать.

Залочено на год было, должно быть доступно для продажи и обмена уже, а оно никак что-то.

Причем здесь кидала? Ведь вы его "стебали" и до этой истории. И судя по всему он был порядочным и был против абуза. История действительно мутная, есть подозрения и теории что этого не было ничего. БлэкКот тоже какие-то теории упоминал. Возможно, кому-то было выгодно его убрать, судя по его репе вы его также угнетали как и меня.
Ох ты ж божечки мой, теперь я кажется понял - в какой-то дурдом походу провели интернет и теперь на мипеде появилась новая ЛИЧНОСТЬ, защищающая всех угнетённых и порабощённых, раскрывающая заговоры масонов-негодяев против хороших людей ...
P.S. Эу, вы все тут - а ну резко прекратили репу минусить и ругаться, а то сейчас Сучий на всех заявы напишет и всех тут повяжут поголовно и посодют лет на 20 каждого за суицид и издевательства. Придётся тему тюремного мипеда к форуму прикручивать. :7: :troll:

Ascension to the Throne : D8CRA-JMIHB-WE62W

• Like
Реакции: kazbek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.