Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В апреле 2019 года комиссия выслала предупреждения Valve, Bandai Namco, Capcom, Focus Home, Koch Media и ZeniMax. По мнению властей, эти компании ограничивали свободу выбора жителей Европейского союза при покупке игр с помощью ключей с привязкой к региону. Издатели использовали этот механизм, чтобы пользователи не покупали более дешевые копии в странах, где установленные цены ниже.

Bandai Namco, Capcom, Focus Home, Koch Media и ZeniMax согласились с решением комиссии. Штраф за нарушение антимонопольного кодекса составляет 10% от прибыли компании. Издатели не прокомментировали ситуацию.

Валв будет оспаривать, но идёт к тому, что цены сравняют во всех регионах...
Гм... Забавно. Видимо, надо купить капкомовский монстр хантер, пока не подорожал.
А вообще, норм, что у меня все, почти, что я хотел, куплено. А уж свежие игры как-нибудь буду докупать.

Типа мы будем тож платить по 50 баксов за игры? Они понимают ЧЕМ это обернётся?

• Like
Реакции: Евгений'81
В апреле 2019 года комиссия выслала предупреждения Valve, Bandai Namco, Capcom, Focus Home, Koch Media и ZeniMax. По мнению властей, эти компании ограничивали свободу выбора жителей Европейского союза при покупке игр с помощью ключей с привязкой к региону. Издатели использовали этот механизм, чтобы пользователи не покупали более дешевые копии в странах, где установленные цены ниже.
Ключевое "антимонопольной комиссии Европы". Остальные могут спать спокойно. А всю Европу уравняют по ценнику в Германии.
Хотя Вальве ещё настаивает на закрытом разбирательстве.

• Like
Реакции: Евгений'81
А с хамбла сейчас ключи абузят или нет?) ждать когда их по дешёвки продавать начнут?) :)

А с хамбла сейчас ключи абузят или нет?) ждать когда их по дешёвки продавать начнут?) :)
Ещё как абузят. И продают уже. Дорого. И, самое интересное, их покупают))

• Like
Реакции: warden
@BlackCat короче начал я удалять, у меня там большиснтво трэшака пишет не добавлено с ключа, а ещё в старые времена куплено по 3-6 рубасов на распродаже для счёта или с купонов и не понятно, толи игру для счёта покупал, толи купил и оиграть забыл))) как ты с этой задачей справился? :am:

Так вотт почему ввели запрет впн при активации ключей :lol:

Типа мы будем тож платить по 50 баксов за игры? Они понимают ЧЕМ это обернётся?

Так вотт почему ввели запрет впн при активации ключей :lol:
Скоро ещё Chеburnеt подключат и уберут доступ к серверам Стим - вот весело будет.

• Like
Реакции: kutun
@BlackCat короче начал я удалять, у меня там большиснтво трэшака пишет не добавлено с ключа, а ещё в старые времена куплено по 3-6 рубасов на распродаже для счёта или с купонов и не понятно, толи игру для счёта покупал, толи купил и оиграть забыл))) как ты с этой задачей справился? :am:
Так же. Они же одинаково сносятся?
Игра-правая кологка-поддержка-удалить нахуй с аккаунта.
Вообще разницы, как игра к тебе попала, нет. Кроме вечных демок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скоро ещё Chеburnеt подключат и уберут доступ к серверам Стим - вот весело будет.
Будем как на кубе, свежий контент раз в месяц на дисках получать.

Но глаза не мазолит и ладно
Так проще в скрытое добавить. Плюс этого способа в том, что не израсходуешь случайно валидный ключ на повторную активацию игры на аккаунте.

Ещё как абузят. И продают уже. Дорого. И, самое интересное, их покупают))
Там на plati какой-то баран продаёт по 10р., а у нашего общего знакомого ценник правильный, это единственные две рабочие точки ключей с хамбла на данный момент.

Так проще в скрытое добавить. Плюс этого способа в том, что не израсходуешь случайно валидный ключ на повторную активацию игры на аккаунте.
Не проще. Цифра в профиле от этого не меняется, да и когда в библиотеку заглядываешь...не красиво, короче.
А ключ не израсходую - я все игры помню, какие были, есть и будут

А ключ не израсходую - я все игры помню, какие были, есть и будут
Так ты не всегда же знаешь, от какой игры ключ. Иногда попадают в руки валидные ключи без названия))

Так ты не всегда же знаешь, от какой игры ключ. Иногда попадают в руки валидные ключи без названия))
99% - хлам. Я такое как правило без разговор ов голодным ботам скармливаю.

Кому-то нужно?
upload_2019-8-31_0-8-39.png
upload_2019-8-31_0-9-3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.