Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не удалось подписаться на куратора Steam. Возможные причины:
  • Нельзя подписаться на куратора, которого вы скрыли;
  • Нельзя подписаться более чем на 100 кураторов;
  • Права вашего аккаунта ограничены.
Подписок 0, как убрать это?
5 баксов Габену на школьные завтраки кинуть.

• Like
Реакции: taba555

98159.jpg

Shuichi,17 мин. назад
Спасибо.

Мимострок читаешь что ли? Написал же, ему бы это сошло на нет, а вас наказали бы.
Что за херню ты пишешь? Почему ему бы сошло на нет, а нас за что-то наказали? :gasp:

Если ты не дурачок и не балабол - приведи статью УК и те самые посты, которые под неё подпадают, за которые тут кого-то якобы можно привлечь к уголовной ответственности (чего ты скорей всего не сделаешь, потому что "пиздеть - не мешки ворочать").

• Like
Реакции: testawrebirth
Так, начинаецца какой-та кипиш, каво-та пасадють.
67b254665cd55f8cde6f90a3018e6eb4.jpg

282, 119, 163, 110.

БлэкКот приведет.
УК РФ
110. Доведение до самоубийства
119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
163. Вымогательство
282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Ты их хоть бы прочитал для начала, прежде чем нести хуйню полную... :rage:
@BlackCat срочно пруфы давай на посты, а не то Сучий тебя из юристов своих уволит. :troll:

Прочитал и скинул.
Ну ок, раз ты формулировку статей прочитал (хотя либо ты не читал и теперь тупо отмазываешь, либо читал, но русский не твой родной и сложный набор слов в УКты тупо не понял), то приведи примеры сообщений, которые можно привязать к чему-то из этого:
  • Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего
  • Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет": а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой
  • Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы
  • Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких

путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего
@kazbek вчера про это писал, как вы его унижали и так далее.
Угроза убийством
А вот этим мне неоднократно угрожали здесь.
Вымогательство
И это тоже, @Sargarus - вот этим вот товарищем вашем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы сами все свои косяки знаете и чего-то требовать требуете, все всплывет если Ютуми захочет.
Причем здесь я не пойму.

У кого-нибудь ещё осталось желание его лайкать, репить и защищать...?

У меня вопрос философский по 282. Там за унижение достоинства было. А вот что если достоинства у терпилы нет, если всё и так ниже плинтуса, тогда получается и унижать нечего? Я, собственно, почему интересуюсь - если я гражданина Сучий обоссу, меня посодют или нет?

Последнее редактирование:
скоро игры в стим станут для РФ в 2 раза дороже...
Но есть в этом и плюс, регион лок отпадёт за ненадобностью, т.к. разница в цене с другими странами будет не особо значительной :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Разбирайте быстрее, пока валида много.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Евгений'81
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.