Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СПС забрал
9YJH7-YKPL7-FI75Z

• Like
Реакции: Porter45

282, 119, 163, 110.

БлэкКот приведет.
Солнышко, не попадают эти действия под эти статьи.
Угрозы, без оснований полагать, что они будут осуществлён, просто слова. С остальным примерно так же.

• Like
Реакции: Евгений'81
Куча ключей на предыдущей странице, разбирайте быстрее, кто ещё не увидел.

FZ3XB-XIV74-I2CFA
Забрал, спс)

• Like
Вот это я дал)) Собирался под хайд кинуть, а получился открытый доступ. Ну да ладно))) Кто успел, тот молодец :)

Вот это я дал)) Собирался под хайд кинуть, а получился открытый доступ. Ну да ладно))) Кто успел, тот молодец :)
а я не успел o_O
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну что, друзья халявщики, возможно, что скоро игры в стим станут для РФ в 2 раза дороже...
куда еще дороже?????? от этого игры лучше не становятся

Чуть ли не впервые забрал рабочий ключ тут. С меня репа, пока не могу, сутки ещё не прошли.

• Like
  • Like
Реакции: kazbek
а я не успел o_O
---------Двойное сообщение соединено: ---------

куда еще дороже?????? от этого игры лучше не становятся
Откуда дровишки?
В апреле 2019 года комиссия выслала предупреждения Valve, Bandai Namco, Capcom, Focus Home, Koch Media и ZeniMax. По мнению властей, эти компании ограничивали свободу выбора жителей Европейского союза при покупке игр с помощью ключей с привязкой к региону. Издатели использовали этот механизм, чтобы пользователи не покупали более дешевые копии в странах, где установленные цены ниже.

Bandai Namco, Capcom, Focus Home, Koch Media и ZeniMax согласились с решением комиссии. Штраф за нарушение антимонопольного кодекса составляет 10% от прибыли компании. Издатели не прокомментировали ситуацию.

Валв будет оспаривать, но идёт к тому, что цены сравняют во всех регионах...

• Like
Реакции: kutun

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    20,2 KB · Просмотры: 40
  • Like
Круто. С русским IP данной формы нет)))

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.