Солнышко, не попадают эти действия под эти статьи.282, 119, 163, 110.
БлэкКот приведет.
мне тоже видны ключи,так что что-то не так ты сделал)Не за что, но как ты забрал, если хайд на 12 репы, а у тебя только 11?
а я не успелВот это я дал)) Собирался под хайд кинуть, а получился открытый доступ. Ну да ладно))) Кто успел, тот молодец
куда еще дороже?????? от этого игры лучше не становятсяНу что, друзья халявщики, возможно, что скоро игры в стим станут для РФ в 2 раза дороже...
Да должны там остаться ещё валидные были, думаю... Пробуй.а я не успел
лимит уже стоит у меня на активациюДа должны там остаться ещё валидные были, думаю... Пробуй.
Чуть ли не впервые забрал рабочий ключ тут. С меня репа, пока не могу, сутки ещё не прошли.Вот это я дал)) Собирался под хайд кинуть, а получился открытый доступ. Ну да ладно))) Кто успел, тот молодец
Печалькалимит уже стоит у меня на активацию
мммм ты наивный..........Печалька
Авось не всё за час разгребут...
Я награбил немного в прошлый раз, один могу подарить, сообщи в личку как сможешь активировать.лимит уже стоит у меня на активацию
Печалька
Авось не всё за час разгребут...
а я не успел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
куда еще дороже?????? от этого игры лучше не становятся
В апреле 2019 года комиссия выслала предупреждения Valve, Bandai Namco, Capcom, Focus Home, Koch Media и ZeniMax. По мнению властей, эти компании ограничивали свободу выбора жителей Европейского союза при покупке игр с помощью ключей с привязкой к региону. Издатели использовали этот механизм, чтобы пользователи не покупали более дешевые копии в странах, где установленные цены ниже.Откуда дровишки?
А куда там мыло вбивать? Вижу только картинку, но формы для почты нет.uts And Goals Beta Steam http://gutsandgoals.com
А куда там мыло вбивать? Вижу только картинку, но формы для почты нет.