Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А через сколько ключ от пингвина в случае победы максимум приходит?
Или моментально, или писать в поддержку.

https://kinguin.net/inventory/njp
А получать выигрыш в инвентаре, но не в Games папке, а в Ninja Krowns Items
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: SenMate и hipnike

А получать выигрыш в инвентаре, но не в Games папке, а в Ninja Krowns Items
Так-то мною ему прямая ссыль туда была дана. Эта же ссылка указана на странице с раздачей.

@kazbek вчера про это писал, как вы его унижали и так далее.

А вот этим мне неоднократно угрожали здесь.

И это тоже, @Sargarus - вот этим вот товарищем вашем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы сами все свои косяки знаете и чего-то требовать требуете, все всплывет если Ютуми захочет.
Причем здесь я не пойму.
Если тут напишут, что тебе сначала за щеку насовали чего-то, а потом обоссали с ног до головы, ты в это тоже поверишь? :jackie:

Ссылки на сообщения давай где Ютума доводили до суицида, вымогали что-то и т.п., а не пизди о высосанных из чьего-то пальца мифах и догадках. :stare:
Да и ссылки заодно скинь где тебе убийством угрожали. :7:

Если тут напишут, что тебе сначала за щеку насовали чего-то, а потом обоссали с ног до головы, ты в это тоже поверишь? :jackie:

Ссылки на сообщения давай где Ютума доводили до суицида, вымогали что-то и т.п., а не пизди о высосанных из чьего-то пальца мифах и догадках. :stare:
Да и ссылки заодно скинь где тебе убийством угрожали. :7:
Клоун.

Вот, наконец-то ты смог более-менее точно определить как ты сейчас выглядишь в глазах общественности - новорег, который приходит и топит за кидалу, а затем начинает рассказывать сказки про УК РФ, даже не читая статей и не понимая к чему относятся и как применяются. :6:

И постоянно задавая по наивному детские вопросы для накрутки сообщений ты конечно счётчики накручиваешь, но многие уже устали от твоей показушной глупости и наивности (да-да, напиши сейчас заодно, что ты не в курсе что у вас в третьем классе ещё не рассказали, что означает слово "поиск" и как им пользоваться по форуму, именно поэтому постоянно спрашиваешь о том, что и так лежит на поверхности :D).

Вот, наконец-то ты смог более-менее точно определить как ты сейчас выглядишь в глазах общественности - новорег, который приходит и топит за кидалу, а затем начинает рассказывать сказки про УК РФ, даже не читая статей и не понимая к чему относятся и как применяются. :6:

И постоянно задавая по наивному детские вопросы для накрутки сообщений ты конечно счётчики накручиваешь, но многие уже устали от твоей показушной глупости и наивности (да-да, напиши сейчас заодно, что ты не в курсе что у вас в третьем классе ещё не рассказали, что означает слово "поиск" и как им пользоваться по форуму, именно поэтому постоянно спрашиваешь о том, что и так лежит на поверхности :D).
ЛУл

• Like
Реакции: San_Junipero
Клоун.
539f11f46c742.png
По-моему, он угрожает бабайке :eek:

Таки забрал Армело с пингвина!

• Like
Реакции: San_Junipero
Brutal Legend есть,кто-нибудь обменяет на что-нибудь?) Желательно с картами)

топит за кидалу
Причем здесь кидала? Ведь вы его "стебали" и до этой истории. И судя по всему он был порядочным и был против абуза. История действительно мутная, есть подозрения и теории что этого не было ничего. БлэкКот тоже какие-то теории упоминал. Возможно, кому-то было выгодно его убрать, судя по его репе вы его также угнетали как и меня.
задавая по наивному детские вопросы для накрутки сообщений
А вот это вот вброс, задаю адекватные вопросы по тематикам, почему наивные? Раздел хялава и я новорег, могли бы мне помочь.
"поиск" и как им пользоваться по форуму
Гуглил я про "пингвин" ссылка не находилась, а вам влом было кинуть ее.
Тебя напомнило и твоих товарищей выше.
прочитай правила раздела розыгрыши особенно пункт 3
Да, читал блин, забыл, с памятью проблемы, помнил же вроде что от 150 розыгрыши минимальные, ну по сути там и эти купоны вроде нельзя разыгрывать хоть их и 5 или 10, а может можно, но вроде нельзя. Ну я новорег и 1 раз, хоть это и не прокатит для причины, виноват все же.
Я хз как удалить, там написано "Редактировать", но про удаление нет ничего. В опции темы тоже самое.

Причем здесь кидала? Ведь вы его "стебали" и до этой истории. И судя по всему он был порядочным и был против абуза. История действительно мутная, есть подозрения и теории что этого не было ничего. БлэкКот тоже какие-то теории упоминал. Возможно, кому-то было выгодно его убрать, судя по его репе вы его также угнетали как и меня..

Интереснее всего,когда ты за Ютуми нашел всемозможные факты,о том,что его стебали и раньше; о том,что его обвиняли; о том,что он писали и то,какие именно сообщения.
А то,что в этой теме раз 20-30 кидали ссылки на пингвина+описания к ним (недельные игры) и прочее,это ты найти не смог. Смешно...
А пролистать нужно было всего не больше 10 страниц на тот момент)
+ можно было использовать гугл,в котором этот сайт наверное на первом месте.
Так же задаешь вопросы,на которые за 5-10 минут можно самостоятельно найти ответы.
В стиле: "как мне жопу подтереть,подскажите в 3 этапах и распишите по пунктам"

Я когда зарегался,то всегда помогали и продолжают помогать на данный момент,когда нужна помощь. Потому что вопросы можно нормально задавать. И зачем лезть и делать какие-либо выводы о человеке,о ситуациях на форуме,если ты новорег и совсем не знаешь,какие отношения и терки были у людей между собой. Делаешь выводы по каким-то нескольким сообщениям от пользователя

Да забейте вы на этого мудака. Если говно не трогать - оно вонять не будет. Понятно,что это он,по IP проверить и всё. А так пусть пишет свою поебень,просто игнорируйте и всё. И пусть всю жизнь без репы сидит главное.

,когда ты за Ютуми нашел всемозможные факты,о том,что его стебали и раньше
БлэкКот и остальные об этом начали упоминать, когда меня начали им называть.
о том,что его обвиняли; о том,что он писали и то,какие именно сообщения.
Это все вы сами скидывали, все сообщения. Я в его профиле лишь пару сообщений прочел и кликнул на репутацию и заметил, переходя по ссылкам и те кто его минусовали - по сути без причины.
в этой теме раз 20-30 кидали ссылки на пингвина
Не видел ни разу ссылок. @kazbek кстати тоже писал об этом, что пишите то пишете про пингвин, а ссылок не кидаете.
И кстати вот, - https://mipped.com/f/threads/lootboy-promokody-i-xaljavnye-igry-obschaja-tema.65270/page-545 , человек тоже пишет, что не видел ни разу промокод, но я видел, хоть и не листал.
+ можно было использовать гугл,в котором этот сайт наверное на первом месте.
Вы все здесь мимострок читаете? Я же написал, что гуглил пингвин и ссылку на него.
Так же задаешь вопросы,на которые за 5-10 минут можно самостоятельно найти ответы.
У меня плохо получается видимо, а вам за пару секунд скинуть лень что ли, помочь новорегу?
И зачем лезть и делать какие-либо выводы о человеке,о ситуациях на форуме,если ты новорег и совсем не знаешь,какие отношения и терки были у людей между собой
Зачем было писать что я Ютуми? Вы здесь уже дня 3 как минимум мусолите эту тему. Про меня написали, что я "Ютуми". Я спросил "а он няшный?". - Все, с этого момента понеслось, мол "да да он точно Ютуми".
Делаешь выводы по каким-то нескольким сообщениям от пользователя
Лично прочел да несколько, но вы сами флудили ссылками не его темы, мол где он что-то непорядочное сделал, и вообще, причем здесь я?
Понятно,что это он,по IP проверить
Ага, а окажись я не им, вы будете форсить что я сижу через прокси. :areyoukiddingme:
И пусть всю жизнь без репы сидит главное.
Порядочные модераторы все же придут, создадут справедливость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.