Go4aSs
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.108
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.679
Последнее редактирование:
Т.е. нужны шлаковые игры с раздач с поломанными ачивками по 5000 штукТо есть, похорошему, нам нужны игры с большим количеством ачивок, которые запустил, и там набиваются ачивки.
проверяюа если уже пройденную на 100% игру запустить на пол часа, очки насчитают? проверял кто?
запускал игру с выбитыми ачивками, все засчиталиа если уже пройденную на 100% игру запустить на пол часа, очки насчитают? проверял кто?
Смотрите, проясняю немного за ивент.
Повезло тем, кто получил много поинтов и не получил штрафа.
Значок стоит 100 жетонов на пит-стопе и каждый уровень даёт +100 xp (эквивалент одного уровня значка). Значок бесконечный.
Жетоны получаются с помощью того же ускорения. Максимум ускорения - 1000 за раз. Курс - 1:1, то есть тысяча очков переводится в 1000 жетонов.
Каждый день можно будет получить количество очков равных вместимости бака. Покупки увеличивают бак, но и сам он увеличивается по +100 каждый день.
По идее, даже аккаунтам, у которых базовый баланс 0, можно получить за распродажу что-то около 180-го уровня значка, если брать откуда-то очки.
И тут самое интересное. Кое-какие фертили я проверяю, но очки дают либо за выполнение условий в ивентовых играх, либо за набивание ачивок в любых других играх. То есть, похорошему, нам нужны игры с большим количеством ачивок, которые запустил, и там набиваются ачивки. 1 ачивка - 1 очко в кладовку, из которой бак будет ежедневно выгребать очки.
Пока как-то так.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Забыл сказать - очки насчитывают за игры, в которые ты наиграл сегодня хотя бы полчаса.
Я уже спрашивал про это 2 вопросами выше. Хуле уж....Т.е. нужны шлаковые игры с раздач с поломанными ачивками по 5000 штук
Я проверил, да начисляют.) Мне за 9 достижений дали почти 9 тысяч очков.) Но бак маловат.)а если уже пройденную на 100% игру запустить на пол часа, очки насчитают? проверял кто?
Достаточно. Завтра. пожалуй, на паре ботов поиздеваюсь.
А много очков дают за игру?запускал игру с выбитыми ачивками, все засчитали
это за какую игру? ибо есть подозрение, что ачивки не равноценныЯ проверил, да начисляют.) Мне за 9 достижений дали почти 9 тысяч очков.) Но бак маловат.)
Именно, мне за каес дали 70к (все ачивки выполнил легально)это за какую игру? ибо есть подозрение, что ачивки не равноценны