Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Достаточно. Завтра. пожалуй, на паре ботов поиздеваюсь.

Смотрите, проясняю немного за ивент.
Повезло тем, кто получил много поинтов и не получил штрафа.
Значок стоит 100 жетонов на пит-стопе и каждый уровень даёт +100 xp (эквивалент одного уровня значка). Значок бесконечный.
Жетоны получаются с помощью того же ускорения. Максимум ускорения - 1000 за раз. Курс - 1:1, то есть тысяча очков переводится в 1000 жетонов.
Каждый день можно будет получить количество очков равных вместимости бака. Покупки увеличивают бак, но и сам он увеличивается по +100 каждый день.
По идее, даже аккаунтам, у которых базовый баланс 0, можно получить за распродажу что-то около 180-го уровня значка, если брать откуда-то очки.
И тут самое интересное. Кое-какие фертили я проверяю, но очки дают либо за выполнение условий в ивентовых играх, либо за набивание ачивок в любых других играх. То есть, похорошему, нам нужны игры с большим количеством ачивок, которые запустил, и там набиваются ачивки. 1 ачивка - 1 очко в кладовку, из которой бак будет ежедневно выгребать очки.
Пока как-то так.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забыл сказать - очки насчитывают за игры, в которые ты наиграл сегодня хотя бы полчаса.

• Like
Реакции: San_Junipero
То есть, похорошему, нам нужны игры с большим количеством ачивок, которые запустил, и там набиваются ачивки.
Т.е. нужны шлаковые игры с раздач с поломанными ачивками по 5000 штук :)

а если уже пройденную на 100% игру запустить на пол часа, очки насчитают? проверял кто?

запустил игру с 5000 ачивками, Crankies Workshop: Bozzbot Assembly, в итоге дали 5000 очков

• Like
Реакции: STARKOV и San_Junipero
Смотрите, проясняю немного за ивент.
Повезло тем, кто получил много поинтов и не получил штрафа.
Значок стоит 100 жетонов на пит-стопе и каждый уровень даёт +100 xp (эквивалент одного уровня значка). Значок бесконечный.
Жетоны получаются с помощью того же ускорения. Максимум ускорения - 1000 за раз. Курс - 1:1, то есть тысяча очков переводится в 1000 жетонов.
Каждый день можно будет получить количество очков равных вместимости бака. Покупки увеличивают бак, но и сам он увеличивается по +100 каждый день.
По идее, даже аккаунтам, у которых базовый баланс 0, можно получить за распродажу что-то около 180-го уровня значка, если брать откуда-то очки.
И тут самое интересное. Кое-какие фертили я проверяю, но очки дают либо за выполнение условий в ивентовых играх, либо за набивание ачивок в любых других играх. То есть, похорошему, нам нужны игры с большим количеством ачивок, которые запустил, и там набиваются ачивки. 1 ачивка - 1 очко в кладовку, из которой бак будет ежедневно выгребать очки.
Пока как-то так.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забыл сказать - очки насчитывают за игры, в которые ты наиграл сегодня хотя бы полчаса.
Т.е. нужны шлаковые игры с раздач с поломанными ачивками по 5000 штук :)
Я уже спрашивал про это 2 вопросами выше. Хуле уж....

а если уже пройденную на 100% игру запустить на пол часа, очки насчитают? проверял кто?
Я проверил, да начисляют.) Мне за 9 достижений дали почти 9 тысяч очков.) Но бак маловат.)

• Like
Реакции: San_Junipero

Вложения

• upload_2019-6-25_23-25-12.png
    upload_2019-6-25_23-25-12.png
    112,7 KB · Просмотры: 13
Я проверил, да начисляют.) Мне за 9 достижений дали почти 9 тысяч очков.) Но бак маловат.)
это за какую игру? ибо есть подозрение, что ачивки не равноценны

Так, за айзака (99 ачивок) мне дали около 25к очков...Теперь понять бы, каждый ли день их можно собирать-с

Да как вы ставите скидку эту, я ее ставлю и у меня просто обновляет страницу, но не ставит ее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.