babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.140
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.589
Где мой Киберпанк?ля а я как дурак в овервоч уже 2 недели играю. спасибо терь уже интереснее
Где мой Киберпанк?ля а я как дурак в овервоч уже 2 недели играю. спасибо терь уже интереснее
в питстопе за 15к хуйни этойЯ до сих пор не понял как их получать(
Во пральный список
То-есть эти хренопоинты это не монеты, и какой курс примерно?За покупки (за бабло) увеличиваете емкость бака, а потом этот бак заполняете до отказа и с дикими лагами пытаетесь слить емкость бака, топя за свою команду, тормозите при возможности чужую. Затем тратите на питстопе полученные монеты.
Я так понял - если у тебя в баке 1000, ты ускорился на 1000 (из бака сгорел топляк) и за это тебе дают 1000 монет.и какой курс примерно?
Лучшая распродажа эвер (нет)так работяги, как вам расспродажа? чет с абузами все тухло
не думал, что так скажу, но ебола полнаятак работяги, как вам расспродажа? чет с абузами все тухло
не, ну вам отменили карточки, на которых вы изи делали 2-5к с нескольких акков, так вы теперь не довольныене думал, что так скажу, но ебола полная
не, ну вам отменили карточки, на которых вы изи делали 2-5к с нескольких акков, так вы теперь не довольные
Откуда столько жетонов?