Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Какого хуя, я купил раст, но у меня залипла проверка при покупке...теперь нихера купить не могу(

зашел в корзину, там пишут у тебя 60к, вот и все собственно...
А я до сих пор не могу задействовать эти скидки, нажимаю, страница обновляется, а скидка не учитывается(

Какого хуя, я купил раст, но у меня залипла проверка при покупке...теперь нихера купить не могу(
А я до сих пор не могу задействовать эти скидки, нажимаю, страница обновляется, а скидка не учитывается(

да там хэви лоад парни
завтра утром все норм будет как мурика спать пойдет

Как 1 коррелирует со вторым блт.
Что происходит

--Ссылка удалена--

--Ссылка удалена--
Йо. Ты уже покупаешь игры и получаешь жетоны или же фармишь "задания" открывая ачивки в играх ??? КАК ТУТ ВООБЩЕ НАРОД ФАРМИТ ЭТИ ЖЕТОНЫ? поделись)

Походу значёк можно апать до бесконечности
Посмотреть вложение 116446
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нет

ВОУ ВОУ ВОУ . гц гц гц. как понимаю плюс этой распродажи - это фармилка значка без карточек? но каким макаром овердофиг лвл нафармить... выполнение заданий по играм "аля открывя ачивки" что-то не засчитывается.хм(

Йо. Ты уже покупаешь игры и получаешь жетоны или же фармишь "задания" открывая ачивки в играх ??? КАК ТУТ ВООБЩЕ НАРОД ФАРМИТ ЭТИ ЖЕТОНЫ? поделись)

ничо не делал из заданий
играю щас в гта 5 мне почему то с нее засчиталось (как распр начала её еще не запускал) я хз чо за дела с этой херней

--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Russian Batmen
У вас тоже в стиме фантомные уведомления появились?

играю щас в гта 5 мне почему то с нее засчиталось (как распр начала её еще не запускал) я хз чо за дела с этой херней
Очки тебе начислили за уже выполненные в игре ачивки. Этими очками заправляешь бак (там где написано 6752 ОЧКОВ ПОЛУЧЕНО - справа была кнопка и ты ее, видимо, уже нажал, чтоб пополнить бак) и ускоряешь свою команду. За каждое потраченное очко ускорения из бака дают 1 монету.

PS - Я офф.

• Like
Реакции: Russian Batmen и Pl347
.

• Like
Реакции: Norsan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.