Gromvsehvas
Опытный
- Дней с нами
- 2.513
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 411
А как сразу так много сделал?
А как сразу так много сделал?
зашел в корзину, там пишут у тебя 60к, вот и все собственно...А как сразу так много сделал?
А я до сих пор не могу задействовать эти скидки, нажимаю, страница обновляется, а скидка не учитывается(зашел в корзину, там пишут у тебя 60к, вот и все собственно...
Какого хуя, я купил раст, но у меня залипла проверка при покупке...теперь нихера купить не могу(
А я до сих пор не могу задействовать эти скидки, нажимаю, страница обновляется, а скидка не учитывается(
Йо. Ты уже покупаешь игры и получаешь жетоны или же фармишь "задания" открывая ачивки в играх ??? КАК ТУТ ВООБЩЕ НАРОД ФАРМИТ ЭТИ ЖЕТОНЫ? поделись)Как 1 коррелирует со вторым блт.
Что происходит
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
я видать тоже на это наткнулся ;(Какого хуя, я купил раст, но у меня залипла проверка при покупке...теперь нихера купить не могу(
Походу значёк можно апать до бесконечности
Посмотреть вложение 116446
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет
Йо. Ты уже покупаешь игры и получаешь жетоны или же фармишь "задания" открывая ачивки в играх ??? КАК ТУТ ВООБЩЕ НАРОД ФАРМИТ ЭТИ ЖЕТОНЫ? поделись)
Очки тебе начислили за уже выполненные в игре ачивки. Этими очками заправляешь бак (там где написано 6752 ОЧКОВ ПОЛУЧЕНО - справа была кнопка и ты ее, видимо, уже нажал, чтоб пополнить бак) и ускоряешь свою команду. За каждое потраченное очко ускорения из бака дают 1 монету.играю щас в гта 5 мне почему то с нее засчиталось (как распр начала её еще не запускал) я хз чо за дела с этой херней
Там? Мысли о том, как наебать системуЧё там?)
А, это хорошо. Но мне не надо в данный момент)Там? Мысли о том, как наебать систему
Надо как то же почитать)Там? Мысли о том, как наебать систему
Там ничего интересного пока. Просто вопрос.Надо как то же почитать)