Gromvsehvas
Опытный
- Дней с нами
- 2.513
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 411
Как их вообще поучить? Тупо ноль уже часПоздно пить боржоме Сейчас скорее всего фиксят кол-во жетонов за буст.
Как их вообще поучить? Тупо ноль уже часПоздно пить боржоме Сейчас скорее всего фиксят кол-во жетонов за буст.
Без понятия, насыпали 20 шт.Как их вообще поучить? Тупо ноль уже час
нетСписок желаемого у кого нибудь грузится?
даПоходу значёк можно апать до бесконечности
Посмотреть вложение 116446
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет
Я до сих пор не понял как их получать(Добавьте дополнительную скидку 100 pуб. к вашей следующей покупке в магазине.
сук до слёз
Тебе должно быть стыдно за такие слова...так и не попадают в вл
тебе тож ,на глухость к просьбамТебе должно быть стыдно за такие слова...
Хм, предлагаешь устроить тут мерение пиписьками по фото? Что кроме скринов у нас есть?Блят, только скринами все хвалятся
Тоже самое... Нихуя не понимаючет не пойму,ускорения еще есть,а нельзя чет уже ускорить
Посмотреть вложение 116450
Если я правильно понял - мне насыпали очков этих за то, чтотебе тож ,на глухость к просьбам
И где список во что надо играть?)Если я правильно понял - мне насыпали очков этих за то, что
Осторожно тут находится информация, которая может необратимо негативно повлиять на ваше психическое и физическое здоровье!!!
Вот как-то так...Я играл в какие-то игры в стиме... Мне действительно очень стыдно за это, но я ничего не могу с собой поделать...
Если я правильно понял - мне насыпали очков этих за то, что
Осторожно тут находится информация, которая может необратимо негативно повлиять на ваше психическое и физическое здоровье!!!
Вот как-то так...Я играл в какие-то игры в стиме... Мне действительно очень стыдно за это, но я ничего не могу с собой поделать...
ля а я как дурак в овервоч уже 2 недели играю. спасибо терь уже интереснее
На той же странице, в основном там каэс и дрИ где список во что надо играть?)