Иди теперь на двух сотнях своих "друзей" ускорение юзайПиздец какой-то, а не распродажа - я уже все фоны и смайлики купил, апнул 11 уровень значка распродажи. Осталось 124 ускорений - я уже заёбся ускоряться... что мне делать!!!
Обнови страницу, ускорения не пропали?Пиздец какой-то, а не распродажа - я уже все фоны и смайлики купил, апнул 11 уровень значка распродажи. Осталось 124 ускорений - я уже заёбся ускоряться... что мне делать!!!
Посмотреть вложение 116432
Пиздец какой-то, а не распродажа - я уже все фоны и смайлики купил, апнул 11 уровень значка распродажи. Осталось 124 ускорений - я уже заёбся ускоряться... что мне делать!!!
Там же есть 100 рублей скидки за 15000 жетонов. Стакается?что мне делать!!!
а каким образом это говно зарабатывать?Пиздец какой-то, а не распродажа - я уже все фоны и смайлики купил, апнул 11 уровень значка распродажи. Осталось 124 ускорений - я уже заёбся ускоряться... что мне делать!!!
А как на ботах сделать?)Иди теперь на двух сотнях своих "друзей" ускорение юзай
Посмотреть вложение 116404
Спасибо, Валв, что хотя бы деньги с кошелька просто так не снимаете.
Я с вами, посоны
Посмотреть вложение 116410
Я не юзал.
Похоронил тем, что отбирает у юзверей фишки, которые шли стиму в плюс карму, приближаясь постепенно к ограниченному по функционалу ЭГС, в котором очень удобно ТОЛЬКО РАЗРАБАМ И ИЗДАТЕЛЯМ.
Карточки на распродаже - это лишь одна деталь...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Юзайте ускорение - списывает долг.
Бля, а как вы все финишировали-то?Посмотреть вложение 116414
Скорее всего да, за ап значка сняли, у меня больше чем у вас потрачено потому-что я еще 3 фона купил и смайлов
И что вступать на всех в корги вручную?(Ручками...
Пиздец какой-то, а не распродажа - я уже все фоны и смайлики купил, апнул 11 уровень значка распродажи. Осталось 124 ускорений - я уже заёбся ускоряться... что мне делать!!!
спецом игноришь?а каким образом это говно зарабатывать?
Поздно пить боржоме Сейчас скорее всего фиксят кол-во жетонов за буст.--Ссылка удалена--
а хле они не доступны эти ускорения блт
Да я ХЗ - мне их просто насыпали как образцовому мипедчанину.спецом игноришь?
так и не попадают в влДа я ХЗ - мне их просто насыпали как образцовому мипедчанину.