Darkmage
Флудер
- Дней с нами
- 3.142
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 81
Из бесплатных/раздающихся игр с карточками больше не будут падать картыРасшифруй?
Из бесплатных/раздающихся игр с карточками больше не будут падать картыРасшифруй?
Скорее просто отключат дроп карт в бесплатных играх.Грядёт борьба с ботами.
асасина бери
Да и планировать можно пару лет.Скорее просто отключат дроп карт в бесплатных играх.
У них статистика портится
На самом деле дай бог, гейб просто статистику во время раздачи будет выключать и не париться)
если осталось что то с карточкамиотправил всем
осталось
Galactic Civilizations® II: Ultimate Edition
Lead and Gold: Gangs of the Wild West
World War III: Black Gold
Knights and Merchants
Knights and Merchants
The Red Solstice
Iron Sky: Invasion
Да глупости, именно играющим людям вообще плевать будет.но недовольны будут многие пользователи
Зачем ты тут сидишь вообще? что тебе нужно?Да глупости, именно играющим людям вообще плевать будет.
Я только рад, если фермы и дрочащих на десятки акках карты отправят в прошлое.
Lead and Gold: Gangs of the Wild Westотправил всем
осталось
Galactic Civilizations® II: Ultimate Edition
World War III: Black Gold
Knights and Merchants
Knights and Merchants
The Red Solstice
Iron Sky: Invasion
если осталась
Как зачем? Сдать то кого-то нужно. И насосать на отсасина...Зачем ты тут сидишь вообще? что тебе нужно?
Ну хватит уже. Ну сдал, ну получил за это подачку, с кем не бывает?Как зачем? Сдать то кого-то нужно. И насосать на отсасина...
Думается мне, это касается только игр, раздаваемых через сам стим.Боролись с ботами, но недовольны будут многие пользователи
хотя кому-то идея зайдет, особенно кумирам Гейба, которые всегда пишут хвалебные каменты на любые новости в ленте Стим
Разраб Geneshift'a хоть успел выбить карты из нововводителей
у Одиссеи самые норм отзывы, ну и играется вроде неплохо за царя Леонида
Изредка какие раздачи скинов вижу раньше, чем сам бы зашел на алиен.Зачем ты тут сидишь вообще? что тебе нужно?
Ну хватит уже. Ну сдал, ну получил за это подачку, с кем не бывает?
Вам в самом деле, более заняться нечем, чем напоминать об этом каждые 2 минуты?
Пора бы уже новый повод, если хотите над кем-то поглумиться искать
Вокрух все пидорасы, лишь один я Дартаньян...Хоть я дурак, и пьяница, и полный уебан...Тут повод не нужен.
Он после своего поступка зае всех своим пафосом и тупыми высказываниями. Халява ему не нужна, какого фига он тут сидит тогда? Сделал ошибку - веди себя как человек и молчи тихонько. Так нет, он Дартаньян, поборник добра и справедливости, а все вокруг питерасты.