Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.149
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.769
Я так понимаю, что херня там, а не история, раз ты оправдываться начал? Ладно, убедил, меня больше не интересует...Всего пара розыгрышей для мипеда и ты дотянешь репу до нужного минимума.
Один из топ каментов
Я пришел сюда, чтобы увидеть настоящую научную фантастику, знаете ли ... Чужой, Луна, Бегущий по лезвию, Особое мнение, Район 9, 2001: Космическая одиссея, Близкие контакты, Терминатор, Прибытие НЕ супергеройские фантастические фильмы.
Попаданство - это уже давно в принципе довольно слабое чтиво. Очень при очень ленивая "фантастика". Этот жанр был выстебан ещё в произведении Янки из Коннектикута при дворе короля Артура. А я напомню, что это был ажно сам Марк Твен, и было это до 1900 года. Больше века прошло, а жанр всё ещё скатывается.С постапокалепсисом та же примерно картина (каменистого тоже, кстати что-то читал... Но по-моему из попадалова и попадалова с закосом под Литрпг... Тоже, кстати, весьма слабое чтиво)..
Но справедливости ради, дно он еще не пробил.Попаданство - это уже давно в принципе довольно слабое чтиво. Очень при очень ленивая "фантастика". Этот жанр был выстебан ещё в произведении Янки из Коннектикута при дворе короля Артура. А я напомню, что это был ажно сам Марк Твен, и было это до 1900 года. Больше века прошло, а жанр всё ещё скатывается.
Эх, падает качество запросов современного потребителя. Раньше железно считалось, что только 10% выходящих произведений можно считать "нормальным чтивом". Сегодня уже 20%. Но ведь качество общей массы произведений не выросло ни на йоту...Но из всей массы выходящего, только процентов 20 % является нормальным чтивом, а не высером для озабоченных подростков.
нуда марвелов многовато чтото но всёравно норм )Один из топ каментов
Ну как тебе сказать... Габёну каждые две минуты кто-то в мире напоминает про третью Халву. А ведь уже много лет прошло...Ну хватит уже. Ну сдал, ну получил за это подачку, с кем не бывает?
Вам в самом деле, более заняться нечем, чем напоминать об этом каждые 2 минуты?
Пора бы уже новый повод, если хотите над кем-то поглумиться искать
Так боюсь, глумятся ни над ним, а он над всеми.Ну как тебе сказать... Габёну каждые две минуты кто-то в мире напоминает про третью Халву. А ведь уже много лет прошло...
Тут есть те, кто пользовался, но отказался от этой херни. Но есть проблема. Ты ж меня в игнор отправилНарод, есть тут те кто домашним интернетом от киевстар пользуется?
Это не отменяет того, что напоминают каждые две минутыТак боюсь, глумятся ни над ним, а он над всеми.
Посмотреть вложение 101678
Кто там говорил, что вряд ли много кто пытался пофармить бесплатные игры на распродаже с помощью бага? Ситуация хуже даже моих предположений, потому что Габён явно очень обиделся. То есть, прокидать его пытались суммарно минимум миллионов на 50, что явно не тянет на "несколько энтузиастов"...
Ну а хули делать-то?Тут есть те, кто пользовался, но отказался от этой херни. Но есть проблема. Ты ж меня в игнор отправил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не отменяет того, что напоминают каждые две минуты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто там говорил, что вряд ли много кто пытался пофармить бесплатные игры на распродаже с помощью бага? Ситуация хуже даже моих предположений, потому что Габён явно очень обиделся. То есть, прокидать его пытались суммарно минимум миллионов на 50, что явно не тянет на "несколько энтузиастов"...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Что, к слову, также означает, что рано булки расслаблять тем, кто только чуть-чуть пофармил. Последняя волна банов, которая ещё не состоялась, может и вас подгрести.
Да? А что раньше мешало начать бороться с фермами? Или раньше Габён не знал о них? Нет-нет-нет, ребятки, кто-то (не ты кот, тебя хоть совесть немного грызла, что мы имели счастье пронаблюдать в твоём нытье на форуме) явно перешёл все границы.Ну а хули делать-то?
Как говорится, поздно пить Боржоми, если почки отказали...Но думается мне, это все же сделано чтобы бороться с фермами, нежели с вот этим вот всем...
После списания монет новые не трогали и возврат одобрили. Монеты больше не теребят.---------Двойное сообщение соединено: ---------Что, к слову, также означает, что рано булки расслаблять тем, кто только чуть-чуть пофармил. Последняя волна банов, которая ещё не состоялась, может и вас подгрести.
На зимней распродаже ничего не покупал - 5к монет!Кстати, "интересная" инфа... точнее, наблюдаемая мной закономерность. Оказывается, базовое количество жетонов, тех, что из конверта, коррелируется не количеством игр на акке, а суммой покупок на зимней распродаже. Тем, кто ничего не купил - самый минимум (100), тем, кто хоть что-нить купил - по среднему (1000), а далее сумма явно как-то зависит от сумм, на которые были совершенны покупки.
Не думаю. Скорее, с общим числом покупок (не игр, а именно покупок... Ну или их стоимостью)Кстати, "интересная" инфа... точнее, наблюдаемая мной закономерность. Оказывается, базовое количество жетонов, тех, что из конверта, коррелируется не количеством игр на акке, а суммой покупок на зимней распродаже. Тем, кто ничего не купил - самый минимум (100), тем, кто хоть что-нить купил - по среднему (1000), а далее сумма явно как-то зависит от сумм, на которые были совершенны покупки.
Возможно, не только на зимней, но и на хеллоуинской. Ещё возможно, считается то, что пришло на акк за деньги в стиме. То есть, подарки с других профилей. Потому что я завёл себе ещё шесть акков незадолго до распродажи. И по 1000 монет получили самые бедные на игры, и самые поздние разблокированные, но совершавшие покупки на распродажах (паки игр с картами, те что на основе давно были), по 100 - те что побогаче на игры были, раньше активированы, но не имели покупок на распродажах, ни на зимней, ни на хеллоуинской. И 4000 получила основа, потому что больше всего приобрела, в том числе и подарками.На зимней распродаже ничего не покупал - 5к монет!