Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несколько профилей гугла, каждый из которых залогинен в "нужном" аккаунте?
так не интересно))) было б приложуха тим стим десктоп аунтификатор, только нажимая на логин показывается инвентарь, который можно передвать/продавать, думал может есть такое, пишется ж не тяжело я думаю

так не интересно))) было б приложуха тим стим десктоп аунтификатор, только нажимая на логин показывается инвентарь, который можно передвать/продавать, думал может есть такое, пишется ж не тяжело я думаю
Ну да, фактически браузер с нуля на коленке написать...Что там.

• Like
Реакции: testawrebirth
парни, я знаю, что вы тут все умные и красивые, подскажите ньюфагу фермеру, как можно быстро переключаться между аккаунтами, а если еще точнее между инвентарями. может есть плагин или ексе файл
глянь это

Что разыграть из стима в честь прошедшего др? Варианты?

• Like
Реакции: babaika и creative36rus
Как вариант в закладки браузера ссылок на обмен накидай и там будут показываться шмот который обменять можно будет)

Что разыграть из стима в честь прошедшего др? Варианты?
Дивижн со всеми DLC
Форест
Раст
Фростпанк
Из более дорогого - одисея или предпоследний отсасин...
Предпоследнюю ларку
Второго хитмана
Ну или пабг...Как говорится, один раз не пидорас...
Давай под хайд мне книгу и автора. Кста, Серию "масок" читал?
Кто автор?

• Like
Реакции: LaZzy и creative36rus
The Archotek Project (демо)
Добавляет +1, карт нет (год назад писали, но вдруг кто-то не видел)
https://store.steampowered.com/app/608990/The_Archotek_Project/
header.jpg

• Like
Реакции: oleh2bis, Darkmage и Randy
  • Like
Реакции: creative36rus
Если ты про серию масок, то ниже скину ссылку на серию книг на флибусте . Серия называется "Унесенный ветром". Призрачный ученик тоже весьма неплох.
Серия про попаданцев, многие пишут, что есть маленькие сходства с какими то аниме мирами, но мне если честно пофигу. Просто люблю читать и эта серия мне зашла просто на "ура".

• Like
Если ты про серию масок, то ниже скину ссылку на серию книг на флибусте . Серия называется "Унесенный ветром". Призрачный ученик тоже весьма неплох.
А, Метельский...бояр аниме же

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.