Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Red and Yellow (Alien Bubble Destroyer)
1. Переходим на сайт: https://www.bananagiveaway.com/giveaway/red-and-yellow-steam-free-204/
2. Выполняем задания
3. Получаем ключ
4. Активируем ключ в Steam
Игра в Steam: https://store.steampowered.com/app/779310/Alien_Bubble_Destroyer/
+1: Нет
Карты: Нет
Ачивки: Нет
gk8C34JAKgk.jpg

• Like
Реакции: Rkx, kutun и Darkmage

Возможно, не только на зимней, но и на хеллоуинской. Ещё возможно, считается то, что пришло на акк за деньги в стиме. То есть, подарки с других профилей. Потому что я завёл себе ещё шесть акков незадолго до распродажи. И по 1000 монет получили самые бедные на игры, и самые поздние разблокированные, но совершавшие покупки на распродажах (паки игр с картами, те что на основе давно были), по 100 - те что побогаче на игры были, раньше активированы, но не имели покупок на распродажах, ни на зимней, ни на хеллоуинской. И 4000 получила основа, потому что больше всего приобрела, в том числе и подарками.
ни покупал игры на распродажах, да и вообще забыл когда покупал игры в стиме. 1000 монет дали сразу

• Like
Реакции: creative36rus и korvo
А так хозяин барин :6:
Ниох и дивинити можно исключить)))
Вместо них кенши и например какой-нибудь из отсасинов/ларок

• Like
Реакции: Marko Moreno
1. Где там паблик ВК куда предложения по работе сервиса вносить можно пользователям?
2. Фоны и смайлы распродажи продаются и распыляются?

1. Где там паблик ВК куда предложения по работе сервиса вносить можно пользователям?
2. Фоны и смайлы распродажи продаются и распыляются?
1 какого сервиса?
2 нет

Это для тыжпогромистов. =) Полагаю, в поддержку надо писать предложения, а в ВК-Тим обсуждать уже вышедшие фишки.
я забил на такие движения в вк как только мейл запустил в него свои ручёнки

Это для тыжпогромистов. =) Полагаю, в поддержку надо писать предложения, а в ВК-Тим обсуждать уже вышедшие фишки.
Там ебланы работают.
Когда они пару раз проебали мой акк из-за херовой безопасности сервиса, тамошнее ТП пыталось объяснить мне, что это моя вина, а не их. Если обсуждения любых других проблем у них на том же уровне, то... :troll: пробуй, чё

Там ебланы работают.
Когда они пару раз проебали мой акк из-за херовой безопасности сервиса, тамошнее ТП пыталось объяснить мне, что это моя вина, а не их. Если обсуждения любых других проблем у них на том же уровне, то... :troll: пробуй, чё
Ну на вопрос-то можно ответить, а не сопли лить не по теме? А меня заебало пароли менять после каждого перехода по ссылке на сайт, который не vk.com, а значит опасный пиздец ебать как!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.