Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.149
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.770
нормально принял с утраНо-но-но, разве дед Бабай кого-то обманывал? Просто собирался с мыслями.
нормально принял с утраНо-но-но, разве дед Бабай кого-то обманывал? Просто собирался с мыслями.
Ну а чё - повод-то есть и неплохой.нормально принял с утра
Фото срамныеНо-но-но, разве дед Бабай кого-то обманывал? Просто собирался с мыслями.
Судя по тому, что оно было в бандле за доллар, не очень-то тебя там и уважаютвот sg знает когда у меня днюха, а вы нет
Ну так мы просто даём тебе время создать десяток-другой розыгрышей в честь своего дня рождения, чтобы тебе не было неловко - типа тебя уже вовсю поздравляют, а ты ещё ни одного розыгрыша не создал. Исключительно, чтобы ты не выглядел жлобом и жмотом.вот sg знает когда у меня днюха, а вы нет
Когда моя SSD*шка на 256 увидела сколько он занимает, я резко перехотел в нее игратьФото срамныена бочкупод хайд)))
Чтобы было чем отбиваться.
Судя по тому, что оно было в бандле за доллар, не очень-то тебя там и уважают
Ко мне заезжали каких-то два типа в костюмчиках и я теперь, хоть убей, не могу вспомнить куда я дел винт с фотками.Фото срамныена бочкупод хайд)))
Чтобы было чем отбиваться.
Судя по тому, что оно было в бандле за доллар, не очень-то тебя там и уважают
не розыгрыш это скучно, я предлагаю давать подарки сразу в руки для обитателей этой темы, по 1 в рукиНу так мы просто даём тебе время создать десяток-другой розыгрышей в честь своего дня рождения, чтобы тебе не было неловко - типа тебя уже вовсю поздравляют, а ты ещё ни одного розыгрыша не создал. Исключительно, чтобы ты не выглядел жлобом и жмотом.
сняли кт или ты под чем-то?Ну а чё - повод-то есть и неплохой.
Ну и бяка же ты...Фу таким быть...Ко мне заезжали каких-то два типа в костюмчиках и я теперь, хоть убей, не могу вспомнить куда я дел винт с фотками.
Посмотреть вложение 101627
не розыгрыш это скучно, я предлагаю давать подарки сразу в руки для обитателей этой темы, по 1 в руки
ну а кто хочет меня поздравить то жду ваши ключи в ЛС, и вещи https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=852850531&token=y57j4gSR
Amnesia Collection
Galactic Civilizations® II: Ultimate Edition
Lead and Gold: Gangs of the Wild West
Rolling Sun
World War III: Black Gold
Rolling Sun
Culling Of The Cows
Moss Destruction
3D Pool
3D Pool
Knights and Merchants
Fortified
Knights and Merchants
The Red Solstice
Iron Sky: Invasion
Обнюхаются своих панцу, а потом кт снимаютсняли кт или ты под чем-то?
Поздравляю с ДР! Желаю счастья, здоровья и всего самого лучшего!не розыгрыш это скучно, я предлагаю давать подарки сразу в руки для обитателей этой темы, по 1 в руки
ну а кто хочет меня поздравить то жду ваши ключи в ЛС, и вещи https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=852850531&token=y57j4gSR
Amnesia Collection
Rolling Sun
Rolling Sun
Culling Of The Cows
Moss Destruction
3D Pool
3D Pool
Knights and Merchants
Fortified
Knights and Merchants
The Red Solstice
Я всегда под чем-то , но КТ сняли.сняли кт или ты под чем-то?
Праздновать приближение своей кончинывот sg знает когда у меня днюха, а вы нет
С Днем Рождения!!! Желаю всего самого, самого!!!не розыгрыш это скучно, я предлагаю давать подарки сразу в руки для обитателей этой темы, по 1 в руки
Amnesia Collection
Rolling Sun
Rolling Sun
Culling Of The Cows
Moss Destruction
3D Pool
3D Pool
Knights and Merchants
Fortified
Knights and Merchants
The Red Solstice
Раздавали когда я еще не повяз в это говно с собиранием игр для +1Праздновать приближение своей кончины
А развей пэйдэй2 ещё не у всех? Его же на шару раздавали
отправилС Днем Рождения!!! Желаю всего самого, самого!!!
Взял бы Culling Of The Cows.