Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
посоны, кажется, что walking dead финальный сезон станет эксклюзивом для эпик стор:oops:

У меня как был ноль неделю и месяц назад, так до сих пор ноль. А я ведь заходил и неоднократно...
Тебя наебали - там ещё надо нажимать на монетку:
upload_2019-1-11_21-6-59.png

Так-с, где здешняя тема про амазон-дедик?

68HDH-3Y8XL-0G48V

2 часа прошло...
Да поди пидорюги софтеры и скриптеры сразу после новости захуярили в 100 потоков отправку писем о возврате, разрабы охуели от пришедших 100500 писем и начали бухать по-чёрному. :troll:

• Like +1
Реакции: creative36rus и kutun
Да поди пидорюги софтеры и скриптеры сразу после новости захуярили в 100 потоков отправку писем о возврате, разрабы охуели от пришедших 100500 писем и начали бухать по-чёрному. :troll:
видимо, так и есть. А заодно и поменяли условия

Держите, котятки

Regional Restrictions - Zimbabwe
Пидрила жадная - давайте дружно напишем Слипикэту, чтобы его за мошенничество забанили у херам навечно - напишем, что он таким образом повышает рейтинг президента Зимбабве, а потом просто удалит раздачу. :troll:

• Like +1
Реакции: DimasKambrod
Пидрила жадная - давайте дружно напишем Слипикэту, чтобы его за мошенничество забанили у херам навечно - напишем, что он таким образом повышает рейтинг президента Зимбабве, а потом просто удалит раздачу. :troll:
Не правда, ключики у меня на рабочем столе в блокнотике. Вам теперь нужен акк 10лвл зимбабве. Кто зайдет, тот получит ключ.

• Like +1
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.