Тебя наебали - там ещё надо нажимать на монетку:У меня как был ноль неделю и месяц назад, так до сих пор ноль. А я ведь заходил и неоднократно...
Тут mipped.com/f/Так-с, где здешняя тема про амазон-дедик?
через сколько ответ пришел?Ну, мне деньги вернули и игру дали.![]()
11 минут.через сколько ответ пришел?
Да поди пидорюги софтеры и скриптеры сразу после новости захуярили в 100 потоков отправку писем о возврате, разрабы охуели от пришедших 100500 писем и начали бухать по-чёрному.2 часа прошло...
видимо, так и есть. А заодно и поменяли условияДа поди пидорюги софтеры и скриптеры сразу после новости захуярили в 100 потоков отправку писем о возврате, разрабы охуели от пришедших 100500 писем и начали бухать по-чёрному.![]()
хитро
блин, да вы сошли с ума
Пидрила жадная - давайте дружно напишем Слипикэту, чтобы его за мошенничество забанили у херам навечно - напишем, что он таким образом повышает рейтинг президента Зимбабве, а потом просто удалит раздачу.
Не правда, ключики у меня на рабочем столе в блокнотике. Вам теперь нужен акк 10лвл зимбабве. Кто зайдет, тот получит ключ.Пидрила жадная - давайте дружно напишем Слипикэту, чтобы его за мошенничество забанили у херам навечно - напишем, что он таким образом повышает рейтинг президента Зимбабве, а потом просто удалит раздачу.![]()