Go4aSs
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.223
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.679
Моракс, приди-посмотри.
готово
непаарешВот, разраб уже спохватился...может, такими темпами, тропико даже пытаться отзывать не будут
Я бы поорал
раздачу уксодуса только тем кто видит хайд. Никто не видит. Значит и розыгрыша нетВот, разраб уже спохватился...может, такими темпами, тропико даже пытаться отзывать не будут
Я бы поорал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Моракс, приди-посмотри
и выдай бан этому пидорасу, если он нас наебать вздумал
тут скорее, разработчик покрывает косяк Хамбла. А может наоборот ситуация обыгрывается в пользу разработчика, дабы сократить количество негатива в его сторону.Вот, разраб уже спохватился...может, такими темпами, тропико даже пытаться отзывать не будут![]()
К слову, только что вычитал, что игру (иммортал что-то там) возвращают только тем, кому деньги на карту не вернули.тут скорее, разработчик покрывает косяк Хамбла. А может наоборот ситуация обыгрывается в пользу разработчика, дабы сократить количество негатива в его сторону.
По Тропико - ты написал то, что я постеснялся
да ну? Дай ссыль.К слову, только что вычитал, что игру (иммортал что-то там) возвращают только тем, кому деньги на карту не вернули.
Так что, соснули все)))
хде мой метро ексодус.
готово
Последние 2 строчки читай:да ну? Дай ссыль.
Разраб вроде не упоминал об этом в своем сообщении
да он изменил сообщение, там было иначе написано и не было упоминаний о "не возврате". Аттракцион свинства продолжаетсяПоследние 2 строчки читай:
https://steamcommunity.com/app/369440/discussions/0/3300476731140881748
Значит всё таки разраб - пидорюга, раз ещё и переобувается на ходу.да он изменил сообщение, там было иначе написано и не было упоминаний о "не возврате". Аттракцион свинства продолжается
Ну, мне деньги вернули и игру дали.К слову, только что вычитал, что игру (иммортал что-то там) возвращают только тем, кому деньги на карту не вернули.
Так что, соснули все)))
Если только +1 эксп на ботаНнннадо кому ключ от Space Hurricane Storm: 2 Edition (https://store.steampowered.com/app/904350/Space_Hurricane_Storm_2_Edition/)?
И? Там можно как-то эти коины фармить? Ибо, насколько я вижу, их даже купить проблематично...
Каждый день заходишь, получаешь чуткаИ? Там можно как-то эти коины фармить? Ибо, насколько я вижу, их даже купить проблематично...
У тебя нет 99999999999999999999р простите. Да и пользователям, добавившим меня в чс , не отправляются гифтыхде мой метро ексодус
У меня как был ноль неделю и месяц назад, так до сих пор ноль. А я ведь заходил и неоднократно...Каждый день заходишь, получаешь чутка