Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dcljehmesiwspr_hmyrnyxti-j8.png

Вот, разраб уже спохватился...может, такими темпами, тропико даже пытаться отзывать не будут:5:
Я бы поорал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Моракс, приди-посмотри
и выдай бан этому пидорасу, если он нас наебать вздумал

• Like +1
Реакции: creative36rus и kutun
Вот, разраб уже спохватился...может, такими темпами, тропико даже пытаться отзывать не будут:5:
Я бы поорал
непаареш
Я бы поорал

Моракс, приди-посмотри
и выдай бан этому пидорасу, если он нас наебать вздумал
раздачу уксодуса только тем кто видит хайд. Никто не видит. Значит и розыгрыша нет :6:

тут скорее, разработчик покрывает косяк Хамбла. А может наоборот ситуация обыгрывается в пользу разработчика, дабы сократить количество негатива в его сторону.

По Тропико - ты написал то, что я постеснялся

тут скорее, разработчик покрывает косяк Хамбла. А может наоборот ситуация обыгрывается в пользу разработчика, дабы сократить количество негатива в его сторону.

По Тропико - ты написал то, что я постеснялся
К слову, только что вычитал, что игру (иммортал что-то там) возвращают только тем, кому деньги на карту не вернули.
Так что, соснули все)))

• Like +1
Реакции: Pl347
К слову, только что вычитал, что игру (иммортал что-то там) возвращают только тем, кому деньги на карту не вернули.
Так что, соснули все)))
да ну? Дай ссыль.
Разраб вроде не упоминал об этом в своем сообщении

• Like +1
Реакции: creative36rus
  • Like +1
Реакции: creative36rus и kutun
да он изменил сообщение, там было иначе написано и не было упоминаний о "не возврате". Аттракцион свинства продолжается
Значит всё таки разраб - пидорюга, раз ещё и переобувается на ходу. :stare:

• Like +1
Реакции: creative36rus и Oceanus
Так что, соснули все)))
Ну, мне деньги вернули и игру дали. :kappa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.