Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а насчет комиссии - это к киви. Они хапают
Да даже если курс херни к хуйне изменился, и цена на товар по факту упала, возвращать должны либо сумму заплаченную покупателем, либо, если цена выросла, сумму новую, чтобы покупатель не был в убытке. Какие на хрен вопросы к киви? Это не должна быть проблема покупателя.

Первое - деньги вернули не всем, значит убытки были.

Я тебя умоляю, откуда у них убытки ?
Недополучили прибыль.

Там конторка, как я думаю, всего 2-3 человека, не более.
1. У них драконовские % на вывод для разрабов/издателей.
2. Они выпрашивают у тех-же разрабов/издателей мегаскидки, ссылаясь на то, что "занимаются благотворительностью"
3. Они доят обычных юзеров, типа на "благотворительную деятельность."
4. Помимо бандлов, они толкают ключи, полученные от разрабов с хорошей скидкой, в розницу по драконовским ценам.

И т.д.

Так что, живут они неплохо.
Было бы не выгодно, то они не занимались бы тем, чем занимаются.

думаю они также думают что это не их проблемы
Думать меньше надо, а соображать больше-)
а насчет комиссии - это к киви. Они хапают
Только на хамбле? Это странно как минимум, и чей тут косяк конкретно не ясно.

Только на хамбле? Это странно как минимум, и чей тут косяк конкретно не ясно.
На все покупки в зарубежных магазинах у них комиссия при оплате. % в зависимости от суммы (не помню какой), но не менее, 30 руб. Ну а виноваты в Хамбле - ошибка с их стороны

Я тебя умоляю, откуда у них убытки ?
Недополучили прибыль.

Там конторка, как я думаю, всего 2-3 человека, не более.
1. У них драконовские % на вывод для разрабов/издателей.
2. Они выпрашивают у тех-же разрабов/издателей мегаскидки, ссылаясь на то, что "занимаются благотворительностью"
3. Они доят обычных юзеров, типа на "благотворительную деятельность."
4. Помимо бандлов, они толкают ключи, полученные от разрабов с хорошей скидкой, в розницу по драконовским ценам.

И т.д.

Так что, живут они неплохо.
Было бы не выгодно, то они не занимались бы тем, чем занимаются.
Так и я о том же писал ранее - с каких это пор хоть и небольшая, но прибыль убытками стала называться?
Совсем уже обнаглели все. Те же разрабы, "устали" они, понимаешь ли, от низких прибылей, потому в индустрии вакханалия какая-то творится...
Но, правда, в данном случае я говорил про убытки со стороны покупателей. Можно это ещё завуалированным грабежом назвать.

• Like +1
Реакции: creative36rus и BigBadWolf
На все покупки в зарубежных магазинах у них комиссия при оплате. % в зависимости от суммы (не помню какой), но не менее, 30 руб. Ну а виноваты в Хамбле - ошибка с их стороны
Брал через киви на вяких аликах, jd и т.п., ничего подобного не было

https://steamcommunity.com/app/369440/discussions/0/3300476731140881748/
Разраб Immortal: Unchained возвращает ключи (генерирует новые) + даёт DLC. Для получения пересылал копию чека игры от рефанда HumbleBundle.
Напейсал письмо, от ответа теперь зависит положительность или отрицательность отзыва на игру :aaaeee:

• Like +1
Реакции: Rkx и Pl347
[QUOTE="Egzegeza, post: 1553714, member:
Разраб Immortal: Unchained возвращает ключи (генерирует новые) + даёт DLC[/QUOTE]
Что подтверждает мою мысль, что рыльце в пуху все же именно у хамбла.

• Like +1
Реакции: creative36rus и Oceanus
у меня там с каких-то времен 500 монет лежит, но чувствую, их количество не дотягивает до ценника

Что подтверждает мою мысль, что рыльце в пуху все же именно у хамбла.
естественно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.