Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, я тут прикинул, по какой схеме хамбл может отзывать ключи.
И знаете, что понял?
Всё очень просто, так просто, что к ним не подкопаешься.
В пользовательского соглашении прописано, что те, кто купил игру за хамбл шекели идут нахер. Просто и понятно. Так?
А Что делать с теми, кто покупал игру с карты или кошелька?
А вот что.
Пересылка средств требует времени, а значит, если её отменить (отклонить в процессе платёж) то деньги не дойдут. А значит, сделки нет и никогда не было.
А значит, со всеми претензиями тоже можно идти нахер (виноват не я, виноват банк... А средства вам вернули)
Что же до требования продажи по цене на сайте... Думается, цена в данном случае не является публичной офертой (а только предложением делать оферту, что тоже прописано в соглашении которое мы не читали)
Как-то так... По крайней мере, если бы я был на месте хамбла, я бы слал всех нахер именно в таком стиле.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, при возврате денег мне на карту не было отдельного перевода, была именно отмена платежа.
Что косвенно подтверждает мои мысли.
О, у них ещё и соглашение составлено с нарушением закона о защите потребителей. Потому что они НЕ МОГУТ ПОВЫШАТЬ ЦЕНУ ПОСТФАКТУМ, после того, как ты пришёл с товаром на кассу.

Вот реально, просто некому в европе эту тему поднять. Плакали бы админы хамбла кровавыми слезами... хотя, тогда халява бы с их стороны могла бы быть перекрыта насовсем, на что они уже право имеют.

Лан, пойду, почитаю что-нибудь.
Будет что-то интересное - зовите.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О, у них ещё и соглашение составлено с нарушением закона о защите потребителей. Потому что они НЕ МОГУТ ПОВЫШАТЬ ЦЕНУ ПОСТФАКТУМ, после того, как ты пришёл с товаром на кассу.

Вот реально, просто некому в европе эту тему поднять. Плакали бы админы хамбла кровавыми слезами... хотя, тогда халява бы с их стороны могла бы быть перекрыта насовсем, на что они уже право имеют.
Про соглашение - это моё предположение. Я не уверен, что это так (а читать мне его лень)

Девушка! А кто это вам рогИ наставил? Вы скажите мы его все форумом кастрируем:winked:
натуральные от природы :)
Gesture_raised_fist_with_index_and_pinky_lifted.jpg

Кто-то из анимешников рисковал ставить + когда KENZI что-то раздавал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.