И кому ты это рассказываешь? Ты даже розыгрыш тысячи копий "!AnyWay!" для мипедчан зажал, что тут про Эксодус говорить?Не правда, ключики у меня на рабочем столе в блокнотике. Вам теперь нужен акк 10лвл зимбабве. Кто зайдет, тот получит ключ.
Сученька, я же на сг форум могу слить (без хайда, значит можно).
В СМЫСЛЕ ЗАЖАЛ? ЭТО ВЫ НЕ ВЗЯЛИ КЛЮЧИ!!!! 90 КЛЮЧЕЙ ВЗЯЛИ, А ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ЗАХОТЕЛИ!!!И кому ты это рассказываешь? Ты даже розыгрыш тысячи копий "!AnyWay!" для мипедчан зажал, что тут про Эксодус говорить?
--Ссылка удалена--
Посмотреть вложение 99183
Это что гочинский напилил игру и не поделился с намиИ кому ты это рассказываешь? Ты даже розыгрыш тысячи копий "!AnyWay!" для мипедчан зажал, что тут про Эксодус говорить?
--Ссылка удалена--
Посмотреть вложение 99183
Враньё - я тебе писал, чтобы ты мне мой выигранный 61 ключ отдал, а ты зажал и дал только 1!!!! Один, Карл!!! АДИННН!!!В СМЫСЛЕ ЗАЖАЛ? ЭТО ВЫ, НЕ ВЗЯЛИ КЛЮЧИ!!!! 90 КЛЮЧЕЙ ВЗЯЛИ, А ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ЗАХОТЕЛИ!!!
Посмотреть вложение 99184
Вы и 150 не смогли разобрать, зачем больше?Враньё - я тебе писал, чтобы ты мне мой выигранный 61 ключ отдал, а ты зажал и дал только 1!!!! Один, Карл!!! АДИННН!!!
Посмотреть вложение 99185
И я говорил о нормальной взрослой 1000 копий, а не о жалких 150.![]()
![]()
Там демка ремейка РЕ2 вышла, пидоры.
читал поперек соглашение, такого не нашелКстати, я тут прикинул, по какой схеме хамбл может отзывать ключи.
И знаете, что понял?
Всё очень просто, так просто, что к ним не подкопаешься.
В пользовательского соглашении прописано, что те, кто купил игру за хамбл шекели идут нахер. Просто и понятно. Так?
А Что делать с теми, кто покупал игру с карты или кошелька?
А вот что.
Пересылка средств требует времени, а значит, если её отменить (отклонить в процессе платёж) то деньги не дойдут. А значит, сделки нет и никогда не было.
А значит, со всеми претензиями тоже можно идти нахер (виноват не я, виноват банк... А средства вам вернули)
Что же до требования продажи по цене на сайте... Думается, цена в данном случае не является публичной офертой (а только предложением делать оферту, что тоже прописано в соглашении которое мы не читали)
Как-то так... По крайней мере, если бы я был на месте хамбла, я бы слал всех нахер именно в таком стиле.
там есть какой-то солдат?
Да не хотим мы судиться, успокойся.Вам бы еще судиться, чтоб коппеешную игру оставить себе.