Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изи гражданство

• Like +1
Реакции: Go4aSs
header.jpg

https://store.steampowered.com/app/961440/

Там демка ремейка РЕ2 вышла, пидоры.

Не правда, ключики у меня на рабочем столе в блокнотике. Вам теперь нужен акк 10лвл зимбабве. Кто зайдет, тот получит ключ.
И кому ты это рассказываешь? Ты даже розыгрыш тысячи копий "!AnyWay!" для мипедчан зажал, что тут про Эксодус говорить?
--Ссылка удалена--
upload_2019-1-11_21-45-52.png

Держите, котятки

Regional Restrictions - Zimbabwe
Сученька, я же на сг форум могу слить (без хайда, значит можно).
Короче, котеночек, так дела не делаются.
У нас на деревне за такое можно и пиздюлей отхватить.

И кому ты это рассказываешь? Ты даже розыгрыш тысячи копий "!AnyWay!" для мипедчан зажал, что тут про Эксодус говорить?
--Ссылка удалена--
Посмотреть вложение 99183
В СМЫСЛЕ ЗАЖАЛ? ЭТО ВЫ НЕ ВЗЯЛИ КЛЮЧИ!!!! 90 КЛЮЧЕЙ ВЗЯЛИ, А ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ЗАХОТЕЛИ!!!
upload_2019-1-11_23-49-0.png

В СМЫСЛЕ ЗАЖАЛ? ЭТО ВЫ, НЕ ВЗЯЛИ КЛЮЧИ!!!! 90 КЛЮЧЕЙ ВЗЯЛИ, А ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ЗАХОТЕЛИ!!!
Посмотреть вложение 99184
Враньё - я тебе писал, чтобы ты мне мой выигранный 61 ключ отдал, а ты зажал и дал только 1!!!! Один, Карл!!! АДИННН!!! :derpcry:
upload_2019-1-11_21-53-32.png

И я говорил о нормальной взрослой 1000 копий, а не о жалких 150. :10: :troll:

Враньё - я тебе писал, чтобы ты мне мой выигранный 61 ключ отдал, а ты зажал и дал только 1!!!! Один, Карл!!! АДИННН!!! :derpcry:
Посмотреть вложение 99185

И я говорил о нормальной взрослой 1000 копий, а не о жалких 150. :10: :troll:
Вы и 150 не смогли разобрать, зачем больше?

Вот это прикол (c)

Кстати, я тут прикинул, по какой схеме хамбл может отзывать ключи.
И знаете, что понял?
Всё очень просто, так просто, что к ним не подкопаешься.
В пользовательского соглашении прописано, что те, кто купил игру за хамбл шекели идут нахер. Просто и понятно. Так?
А Что делать с теми, кто покупал игру с карты или кошелька?
А вот что.
Пересылка средств требует времени, а значит, если её отменить (отклонить в процессе платёж) то деньги не дойдут. А значит, сделки нет и никогда не было.
А значит, со всеми претензиями тоже можно идти нахер (виноват не я, виноват банк... А средства вам вернули)
Что же до требования продажи по цене на сайте... Думается, цена в данном случае не является публичной офертой (а только предложением делать оферту, что тоже прописано в соглашении которое мы не читали)
Как-то так... По крайней мере, если бы я был на месте хамбла, я бы слал всех нахер именно в таком стиле.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, при возврате денег мне на карту не было отдельного перевода, была именно отмена платежа.
Что косвенно подтверждает мои мысли.

• Like +1
Реакции: creative36rus
Кстати, я тут прикинул, по какой схеме хамбл может отзывать ключи.
И знаете, что понял?
Всё очень просто, так просто, что к ним не подкопаешься.
В пользовательского соглашении прописано, что те, кто купил игру за хамбл шекели идут нахер. Просто и понятно. Так?
А Что делать с теми, кто покупал игру с карты или кошелька?
А вот что.
Пересылка средств требует времени, а значит, если её отменить (отклонить в процессе платёж) то деньги не дойдут. А значит, сделки нет и никогда не было.
А значит, со всеми претензиями тоже можно идти нахер (виноват не я, виноват банк... А средства вам вернули)
Что же до требования продажи по цене на сайте... Думается, цена в данном случае не является публичной офертой (а только предложением делать оферту, что тоже прописано в соглашении которое мы не читали)
Как-то так... По крайней мере, если бы я был на месте хамбла, я бы слал всех нахер именно в таком стиле.
читал поперек соглашение, такого не нашел

• Like +1
Реакции: creative36rus
Вам бы еще судиться, чтоб коппеешную игру оставить себе.

Вам бы еще судиться, чтоб коппеешную игру оставить себе.
Да не хотим мы судиться, успокойся.
Это так, мысли в слух, в порядке общего бреда (тема ведь и правда интересная, согласись)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.