Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://steamcommunity.com/app/369440/discussions/0/3300476731140881748/
Разраб Immortal: Unchained возвращает ключи (генерирует новые) + даёт DLC. Для получения пересылал копию чека игры от рефанда HumbleBundle.
ну вот честно, нельзя было не доводить до этого? А вообще, хорошая новость

• Like +1
Реакции: stagral и creative36rus
  • Like +1
Реакции: creative36rus
ну вот честно, нельзя было не доводить до этого?
Сложно сказать. Можно расценивать как то, что мы выдавили из них ключи (спасибо обзорам - привет epic store :5:). С другой стороны может у них всё же были какие-то проблемы с магазинными ключиками и они решали вопрос. Я не был на них зол и мне приятно, что разработчику важно коммьюнити.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а где копия чека хранится, блин я не могу найти
Ищи на почте по словам "Immortal Refund". Почта само собой, что привязана к аккаунту.

• Like +1
Сложно сказать. Можно расценивать как то, что мы выдавили из них ключи (спасибо обзорам - привет epic store :5:). С другой стороны может у них всё же были какие-то проблемы с магазинными ключиками и они решали вопрос. Я не был на них зол и мне приятно, что разработчику важно коммьюнити.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ищи на почте по словам "Immortal Refund". Почта само собой, что привязана к аккаунту.
почта привязана, но Immortal Refund от сайта не приходило, сегодня смс от банка пришло возврат средств на две копии игры,

• Like +1
  • Like +1
с пей пала приходит на русском о возврате , русскую копию им отправлять ?

• Like +1
да уж, осадок есть. Ты отправлял письмо о покупке или о возврате?
Возврате. Название темы в письме "Your ‪Humble Bundle‬ refund [#какие-то числа]" и в самом письме "Refund from Humble Bundle".
с пей пала приходит на русском о возврате , русскую копию им отправлять ?
Если указаны хоть какие-то данные о покупке Immortal на Humble Bundle, я думаю это может сгодиться. В любом случае попробуй. Я свой рефанд на удачу отправлял. Изначально, я расценил тему разраба как обращение к пользователям, что пострадали от ошибочного отзыва ключей, купивших по полной цене.

Последнее редактирование:
А шо за магия? Как мне на удаленную виртуалку деньги скинули?

JCвосемьKK-88RYF-QFGLQ

Чувствую себя тупым, раз никто меня тут не может понять, просто я не правильно выразился. Убытки были бы, если бы они не вернули деньги и ключи. И спасибо, что не агресивно на меня реагируешь, то тут меня многие обожают уже.
Первое - деньги вернули не всем, значит убытки были.
Второе - сама ситуация является нарушением закона о защите прав потребителя.

Остальные рассуждения - от лукавого. Именно поэтому в стиме при подобных косяках стараются у людей ничего не отбирать. И, кстати, не знаю, что там было с четвёртым фаркраем, но однажды у них был глюк - они полчаса продавали пять фаркаев (по праймал включительно) за полтос. И ничего, ничего не отзывали, ибо их косяк, а вот закон нарушать нельзя.
Единственная оговорка, в рамках которой можно было бы отзывать игру по закону, это если бы они были ошибочно розданы бесплатно.

Последнее редактирование:
Первое - деньги вернули не всем, значит убытки были.
вернули/либо вернут всем, все зависит от банка, сколько он будет обрабатывать возврат. Не думаю, что Хамбл будет заниматься подобным

вернули/либо вернут всем, все зависит от банка, сколько он будет обрабатывать возврат. Не думаю, что Хамбл будет заниматься подобным
Если кому-то не вернули комиссию, то значит вернули не всем или не всё, что равнозначно с точки зрения категории "убытки". И разговор про то что система такая не канает. Тут просто никто не хочет шум из-за этого поднимать. Но по закону вернуть должны были все деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.